团购房交会
12.28-31
滨江广场
万人团购永州第七届房交会 购房成功送六天五晚港澳游
姓名: 手机:

【中添·领秀】文蔚翔:做品质标杆唯有“用心”二字

活动·优惠腾讯房产·永州站2017-12-22 13:31

2017年我们说的最多听得最多的一句话就是“不忘初心,方得始终”,这句话放在房产开发领域,他们要守住的初心就是做好楼盘品质,这才是一个优质项目最核心的竞争力。今年永州城东版块多个项目拔地而起,中添·领秀作为一颗冉冉升起的新星十分引人瞩目。中国·永州第七届房地产交易展示会,此项目也积极参展,日前腾讯永州专访了文蔚翔先生,我们一起来听他谈谈,面临相同区域多个楼盘的激烈竞争,中添·领秀是如何“用心”应对的。

【中添·领秀】文蔚翔:做品质标杆唯有“用心”二字

永州市中添房地产开发有限公司董事长 文蔚翔

腾讯永州:本次房交会贵公司订展非常积极,请问您如何看待本次房交会?

文蔚翔:这次房交会是由市委市政府组织,市房产局承办,安排周全、执行到位,年底又是客户购房的重要时间节点,所以我司认为这次房交会举办是非常及时非常好的。不仅为开发商和购房者搭建了一个良好展销平台,让开发项目得到充分展示和宣传;也让购房者购房更轻松更优惠;同时还推出了“美好新生活,宜居新永州”的主题,展示了我们永州发展和变化。

腾讯永州:贵公司在业界口碑一向非常好,请问你们从事房地产开发有多久了?曾经开发了哪些项目?

文蔚翔:我司自2009年起参股多个项目的开发,有在本地也有在外地,开发经验丰富,2017年公司重点开发【中添·领秀】项目,未来还将在永州主城区开发多个高端项目。

【中添·领秀】文蔚翔:做品质标杆唯有“用心”二字

腾讯永州:能否请你跟我们介绍一下在本次房交会上即将参展的项目?

文蔚翔:这次房交会,我们参展项目是公司2017年重点打造的公园旁、11万平米精质美宅【中添·领秀】,位于永州大道与梨子园路交汇处,总占地面积达37亩,总建筑面积约11万平米。项目采用简约、大气的西班牙建筑风格,采用品牌开发商的“五重园林”设计,每个户型都做到南北通透、方正实用且拥享超大面积赠送。项目带幼儿园设计,毗邻政府规建的近150亩曲河公园、华天五星级酒店、翠竹园小学、李达中学、市妇幼医院、市中心医院等生活教育医疗配套,随着两区融城的加速、升值潜力不可限量。

【中添·领秀】文蔚翔:做品质标杆唯有“用心”二字

腾讯永州:听了您的介绍,让我们对项目有了更多的期待。请问,此项目将秉承什么样的开发理念?具有哪些优势?

文蔚翔:公司秉承“用爱筑家”开发理念,用心做好品质,用品质赢口碑,致力把【中添·领秀】打造成为永州都市精英美宅标杆。项目卖点非常多,且随着开发推进和市政配套的不断完善,优势更是日渐明显,下面挑几点的来说说。

第一、地理位置优越、交通非常便利。项目位于河东新城区中心永州大道旁,交通四通八达,小区门口是城市快速公交车站,不管你是开车还是公交出行都是非常方便;项目处于河东市政府重打造区域,更是零冷两区融城的龙头之地,随着融城的加速,高端住宅区的陆续崛起,配套的完善,价值空间不断彰显,升值潜力不可限量。

第二、家门前就是市政规划近150亩曲河公园。想想您以后可以清晨听鸟语闻花香,傍晚赏斜阳西下,夏天树下小亭乘凉,冬日草坪广场晒太阳,茶余饭后还可以带着爱人和小孩子陪着爸妈林间散散步,这是多么美好的事,再多钱也买不到的幸福;

【中添·领秀】文蔚翔:做品质标杆唯有“用心”二字

第三、小区规划建设有超10000平米的西班牙风情园林。为了提高小区的品质和居住舒适度,公司特别重视园林建设,多次到一线城市考察品牌开发商的设计理念和施工工艺,重金聘请专业的园林公司设计、采购名贵树种、打造适合永州的“五重园林”小区,加上门前150亩曲河公园,可谓公园就是您家的前庭后院,轻松拥有让人艳羡的双公园生活。

第四、项目的教育、医疗配套常完善。这点也是很多客户喜欢的,小区自带幼儿园设计,毗邻翠竹园小学、李达中学,规建的马路街中心幼儿园、马路街小学、富强小学、二十八中都在小区周边,可以说我们这里是名副其实的学区房,省去路上接送的时间,让孩子更安全、更轻松。而项目周边的市妇幼保健院、市中心医院更是为家人健康保架护航。

【中添·领秀】文蔚翔:做品质标杆唯有“用心”二字

第五,我们小区由5栋26-28层西班牙风格建筑组成,采用宫庭围合式设计,简约大气,挺拔而不张扬,处处精雕细琢,力求完美。创新N+1户型设计,实用而实惠,二房变三房,三房变四房,永远多一间房来储藏阳光清风。96—120㎡适居三房,129—135㎡阔绰四房,139—143㎡豪华五房,顶层奢华复式,多阳台、飘窗、室内花园、室内可拓展空间,还有大面积赠送,同时结合超大中庭园林、超宽楼间距,通风采光俱佳,为居者提供360°全方位赏景空间。

以上只是项目部份优势,具体购房朋友可以到营销售中心详细了解。

【中添·领秀】文蔚翔:做品质标杆唯有“用心”二字

腾讯永州:我相信,有这么好的项目参展,本届房交会一定会受到社会的广泛关注。那么,您能否给我们透露一下,在房交会上将会给购房者带来哪些惊喜呢?

文蔚翔:目前【中添·领秀】项目正在VIP卡认购中,不仅可以提前选意向房号,还可享受额外的购房优惠,更有好礼相送,房号有限,请有意向的朋友尽快到营销售中心了解。

腾讯永州:通过参与建设和开发永州,你们肯定对永州产生了不一样的感情。今年房交会推出了“美好新生活,宜居新永州”的主题,对此您有何感触?

文蔚翔:本届房交会定位为“美好新生活,宜居新永州”,在展示一个新永州的同时,向我们推荐新版块、新项目、新产品,使我们对永州未来的发展和美好生活充满向往,相信在政府领导下,我们的家乡会更美,更好、更宜居。

腾讯永州:2017年即将过去,您觉得永州楼市目前现状如何?明年永州楼市将面临哪些新的机遇和挑战?面对新的局面和形势,贵公司有何新的计划?

【中添·领秀】文蔚翔:做品质标杆唯有“用心”二字

文蔚翔:市委市政府根据永州的实际情况制定了符合永州发展房地产政策,出台了《永州市化解商品房库存促进房地产市场健康发展的实施办法》等一系列文件,使得永州房地产市场这一年发展比较健康,成交量和价格都稳中有升,而升幅比较明显的是河东区域项目,特别河东新城区,在未来一年里,随着城市化进程的推进,永州还有大量的进城购房需求,加上城内的改善需求、外地务工人员返乡购房需求,还有一二线城市投资需求外溢,所以我们认为明年永州房地产市场仍会是健康发展,价格稳中有升。

我们项目正处于河东新城区中心,最近市政规划的150曲河公园,周边地块已给品牌开发商高价购得,我们只要用心做好产品品质,用心做好园林建设,用心做好售前售后服务,相信定能为购房者打造高品质,高升值空间、舒适的理想居所。

【中添·领秀】文蔚翔:做品质标杆唯有“用心”二字

腾讯永州:最后请您用简单的话语表达一下对本届房交会的期待。

文蔚翔:最后祝愿房交会顺利举行,祝愿客户买到自己合心意的好房子,祝愿永州发展越来越好、越来越美。谢谢!

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092