团购房交会
12.28-31
滨江广场
万人团购永州第七届房交会 购房成功送六天五晚港澳游
姓名: 手机:

资本中国真会投互联网投融资服务平台成功上线

2016年10月11日由资本中国-真会投主办的“投融资行业新趋势论坛”在上海浦东嘉里大酒店落下帷幕,此次峰会除了对围绕如何推动投融资行业快速发展、如何使用互联网工具提升投资及项目融资效率、2016创投新热点等议题展开重点讨论,并就如何建立高效的投融资对接体系特设圆桌论坛,为帮助中小企业创新创业解决融资难题等内容展开讨论,活动现场资本中国-真会投互联网投融资服务平台进行了启动仪式。

资本中国真会投互联网投融资服务平台成功上线

资本中国真会投线上平台启动仪式

据悉资本中国-真会投融资服务平台是以中国投资人中心为战略合作单位,携手多家投资机构共同发起,以全国投资中心为载体,以母基金为杠杆,联手资本中国基地为中小企业破解资金难题出谋划策,为其提供真实高效的投融资对接平台,有效实现线上、线下项目同步投融资对接,合理整合线上大量数据资源并完成对接。真会投所主导的融资方式和融资结构的实效性、合理性为众多中小企业提供市场信息、财务规范、技术更新、风投点评、项目路演等全方位服务,不断提高中小企业自身素质和竞争实力。

资本中国真会投互联网投融资服务平台成功上线

中国投资人中心联合创始人乔之东先生致辞
资本中国真会投互联网投融资服务平台成功上线
清科资本董事总经理 王利朋
资本中国-真会投融资服务平台的上线是投融资行业的一大革新项目,期待平台能够为投融资行业带来一样的精彩。本次活动未能出席的的红杉资本合伙人王岑王总也发来的祝贺,同时各投资嘉宾也纷纷表示:资本中国-真会投平台可以推荐更多精准优质项目,让投资更有价值,更有效率。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,读懂永州楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
    永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
    扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
    您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
    全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
    扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
    您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
    加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
    宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
    祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
    道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092