团购房交会
12.28-31
滨江广场
万人团购永州第七届房交会 购房成功送六天五晚港澳游
姓名: 手机:

像栀子花开一样美 永州高颜值楼盘推荐

楼盘导购腾讯房产永州站2015-07-21 09:44
0

在何炅老师的处女作《栀子花开》里,许诺(李易峰饰)和言蹊(张慧雯饰)是大学校园里一对令人艳羡的情侣。许诺作为校内闻名的栀子花乐队的主唱和队友为成为职业出道不懈努力着,怀揣舞蹈梦想的言蹊和三位好友有机会获得出国深造的机会,就在梦想似乎触手可及的时候,现实中却遭遇到许多障碍。当言蹊面临崩溃边缘,许诺成为支持她的臂膀;为了让言蹊重新燃起希望, 许诺与队友决定为她准备一个意想不到的惊喜。而这个“惊喜”竟然让冲动的年轻人付出了不小的代价……

像栀子花开一样美 永州高颜值楼盘推荐

剧照

像栀子花开一样美 永州高颜值楼盘推荐

剧照

其实这部电影不算太出色,是见得不能再多的典型娱乐消费型青春片。但何炅老师的《栀子花开》中男帅女靓,可谓是颜值爆表。当然,买房也要看颜值!接下来让小编带大家看看,永州有哪些颜值爆表的美宅咯~

400-700-1234677177
舜德湘江效果图
  舜德湘江为渝洲集团精品力作,南临湘江西路,北接文昌阁路,东临春江路,坐拥市政府斥巨资打造的河西滨江风光带,项目占地有82亩,总建筑面积16万方,容积率仅2.0,绿地率达38.1%,车位有1035个,配比达到了1:1.25。舜德湘江项目由顶级墅王、叠墅、墅级高层组成,项目周边配套有银行、学校、幼儿园、会所、篮球尝网球场等各种生活配套一应俱全。
仙域华庭效果图

仙域华庭是由永州宏德房地产开发有限公司倾力打造的永州首席高端人居社区。从项目规划、建筑设计、环境设计、 社区配套、产品设计等实践全面升级,为革新永州居住标准而来。

浯溪御园 效果图

浯溪御园位于祁阳县新城区县政府、陶铸广场南侧,东临复兴路,南临万寿路,西接通往冷水滩的中兴路,目前有六路公交车经过此地,北临银岭路,直接与县政府相对,南眺湘江,与浯溪碑林隔江相望,视野开阔,交通便捷。项目遵循人性化的设计原则,在规划中导入环境生态理念,权利打造地中海风情园林,中央景观带,小桥流水纵贯其中,休闲花园、休闲小广场、人工湖、喷泉,健身场所等点缀其中,小区绿化率达到30%,建筑密度35.6%,容积率2.92,属于大规模、低密度的高档社区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092