团购房交会
12.28-31
滨江广场
万人团购永州第七届房交会 购房成功送六天五晚港澳游
姓名: 手机:

酷热已经来临 永州最“凉快”优质避暑楼盘之城市绿岛

活动·优惠腾讯房产永州站2015-06-29 17:07
0

刚进入夏季的前段时间,气温非常反常,冬装神马的,一般是收起来、拿出来、穿上、脱掉、洗掉、收起来、又拿出来、再穿上......永州人民被天气糊弄得要疯掉的节奏,进入六月上旬,接连暴雨,天气还算凉爽,今天的高温天气着实在告诉我们,真正的暴热模式将要开启了,煎鸡蛋、蒸桑拿等各项活动随处可行!大伙都准备好了么?

  城市绿岛(详情 动态 图库)

  推荐理由:满园的绿色,让人眼前一亮,城市绿岛园区内有水系景观池和保留有数百株50年原生香樟树,后期更是种植了很多的绿树植被,行走在小区内,仿佛被春天拥抱进怀里,整颗心都清爽无比。

酷热已经来临 永州最“凉快”优质避暑楼盘之城市绿岛

城市绿岛绿化实景  清凉指数:★★★★

城市绿岛 D栋园林效果图
城市绿岛 D栋园林效果图

    最新动态:40-130㎡臻品户型全城热销,特价房清仓出售,C栋价格3358元/㎡,D栋价格3588元/㎡ ,购房即能参与抽奖活动,更有精美礼品等着你。

  楼盘简介:城市绿岛位于冷水滩区凤凰园,紫霞路与凤凰路交汇处,项目南侧紧邻占地200亩的原生态景观园林,打造的就是永州真正的原生态园林景观住宅,园林景观风格规划为英式皇家园林风格,重点突出古典园林特色,园区内保留有数百株50年原生香樟树,绿化率高达35%以上;生态优势得天独厚。上风上水的绝佳宝地自然成为不少文人、城市精英的偏爱,不少千万级别墅很早就聚集于此!产品上,做到多附加、方正通透、超高得房率……力求每一户都能与自然对话,感受“一树一世界,一花一天堂”的“美学生活”。

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092