团购房交会
12.28-31
滨江广场
万人团购永州第七届房交会 购房成功送六天五晚港澳游
姓名: 手机:

盘点永州楼市项目“案名”江湖

永州·聚焦腾讯房产永州站黄志刚2015-04-17 08:37
0

腾讯房产永州讯 “赐子千金,不如教子一艺,教子一艺,不如赐子一名。”名字虽然只是一个身份符号,但是也至关重要,就像楼盘名称,高大上的叫法是“案名”。

案名是房地产项目的第一个广告,也是最直接的广告,好的案名可以吸引消费者的眼球,显现出楼盘的特质,并把这些特质第一时间传递给消费者。

盘点永州楼市项目“案名”江湖

为房地产策划一个好的案名,是房地产策划营销的第一步,也是至关重要的一步。

商用楼盘要“霸气”,别墅豪宅要“雅气”,高端住宅要“洋气”,公寓住宅要“和气”。好的地产案名是对产品定位的暗示,对地段优势的传递,对社区规模的传达,对物业功能属性的传达,对目标客户价值观的迎合。单从名字表面来看要通俗上口,音节搭配和谐,给人的第一印象一定要深刻。我也不在这掰扯什么样的案名是好的案名了,再说我也只是瞎掰扯,那是人家策划大师的事。

好了,废话不多说,来让我瞎掰扯一下咱永州楼市的案名江湖!不谈开发商,不谈区域,不谈价格,只说案名(楼盘案名排列不分先后)。

一、财大气粗派

盘点永州楼市项目“案名”江湖

代表楼盘:

1.国际系:一方•汇金国际愿景国际广场金帆•凯旋国际兴龙国际购物中心紫东国际锦绣江华爱都国际江华•国际农贸港星河国际金钻国际华申•滨江国际新城江南国际数码城潇湘国际广场潇湘国际花城建达云峰国际苏通国际新城加州国际

2.广场系:中邦世纪广场新世纪广场腾飞•铂富广场伟明花园广场愿景国际广场垠地广场龙华时代•财富广场潇湘国际广场金水湾城市广场九龙时代广场河西购物广场汇金中央广场皇家帝王广场

3.中心系:兴龙国际购物中心

4. “城”字系:华天城创发城锦源金禧商贸城鼎城新都双龙•幸福城香江名城阳光新城天成新城海湘城湘府湘城和苑新城腾飞名城四季花城万和世纪城时代名城潇湘第一城华申•滨江国际新城领御西城腾飞建材城天宇第一城兴龙浯溪城江南国际数码城新城名都城市荣域龙华世纪城舜皇城永水华城龙兴凯旋城香樟绿城锦绣东城垠地中山城华兴世纪城鑫龙•城上城超越理想城滨江豪园•新城中央新城新中国服装城鸿涵•水晶郦城

趣评:

看看这些财大气粗,金光闪闪的案名,大气,有钱,任性!这是开发商惯用的系列案名,让小编我有一种错觉,觉得他们不是在开发楼盘和项目,而是在建城、建国。打开网上的房地产搜索媒体,处在显眼位置的项目案名也是这么财大气粗,无论开发商大小,都想要彰显财富,看看他们起的案名已经达到如此登峰造极的地步,就知道永州的的地产圈是多么的土豪!但是名字霸气,品质如何那就是另外一说了……纵观整个永州的楼盘案名,可见财大气粗的主实在是太多,无法一一说来啊!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092
读完这篇文章后,您心情如何?