团购房交会
12.28-31
滨江广场
万人团购永州第七届房交会 购房成功送六天五晚港澳游
姓名: 手机:

“舜皇城杯”摄影赛征集令 美丽东安魅力舜皇城

楼盘动态腾讯房产永州站2014-04-21 09:30
0

腾讯房产永州讯:“舜皇城杯”摄影赛征集于2014年04月22日开始。舜皇城杯”摄影赛征集-美丽东安•魅力舜皇城,用镜头会去发现,用快门记录东安人的生活、美景与变迁,让我们一起感动与分享—2014“舜皇城杯”-美丽东安•魅力舜皇城详情 动态 户型图 实景)等候您的佳作!

“舜皇城杯”摄影赛征集令 美丽东安魅力舜皇城

一、摄影内容要求:

热爱东安、热爱生活、热爱摄影创作的朋友(地区不限)皆可参加,发现和记录东安的美,通过“美丽东安•魅力舜皇城”这一主题,展现东安建设风貌、东安人民安居乐业、家庭幸福美满的和谐面貌的城市生活景象。用镜头记录下你所发现的东安旅游最美的地方,作品注明拍摄地点、时间、拍摄者姓名。

1、东安生活:以家庭生活和谐为题材,展示东安的新住宅、人们的生活状态(例如邻里之间的闲谈与相互帮助的场景和人们参加各种活动等其乐融融、和谐共处的景象),亲人朋友之间行为的小细节等皆可成为创作主题;

2、东安剪影:以东安风貌为题材,展示东安特色建筑地标、道路风采、生态环境建设、周边山水美景(生态旅游、田园风光、城市公园、滨江景色、城市夜景等)皆可成为创作主题;

3、发展变迁:以东安变化为题材,东安原貌的缩影、怀旧老照片、东安项目开发建设的进程、工地上工人们辛勤工作的身影等皆可成为创作主题。

4、 其他与县城城市化建设相关联的照片(如建设前老照片等)也可参与本次摄影作品征集。发生在身边的精彩,东安热点事件或平凡人的生活琐碎,镜头发现最能够触动人的画面,快门按下最难得的瞬间。感人的、搞笑的、真实的,关键是照片有没有足够的感染力!

欢迎腾讯房产永州站网友 今天是

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?