团购房交会
12.28-31
滨江广场
万人团购永州第七届房交会 购房成功送六天五晚港澳游
姓名: 手机:

仙域华庭“家教智慧”国学讲座活动圆满落幕

腾讯房产永州站讯:梁启超《少年中国说》中的一段话说道:少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。

仙域华庭“家教智慧”国学讲座活动圆满落幕

如今年轻的家长越来越多,忙于工作只能将幼儿托付于老人照顾。而老人家由于文化程度不够或过于溺爱导致现在的幼儿在家中就是“黄帝”。家中富裕的幼儿更是从小就将电视、电脑、手机、平板电脑等等电子产品玩的十分顺手,却对“礼”“孝”等丝毫不知。祖国的发展离不开下一代,仙域华庭(详情 动态 图库 论坛)针对如何培养好下一代特举办了“家教智慧”国学讲座活动。

蒋日桥,一直从事国学文化教育工作,曾在昆明,永州多所小学主讲孝德文化,颇受国民,学生欢迎,现任永州市孝文化促进会副秘书长;永州市国学启蒙教育中心主讲师,永州市周易文化研究会监事。

仙域华庭“家教智慧”国学讲座活动圆满落幕

蒋日桥先生此次受邀仙域华庭(详情 动态 图库 论坛)的邀请,在仙域华庭售楼部举行“家教智慧”国学讲座。本次蒋先生特为大家准备了——《弟子规》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?