团购房交会
12.28-31
滨江广场
万人团购永州第七届房交会 购房成功送六天五晚港澳游
姓名: 手机:

永州滨江明珠准现房 总价21万就能轻松拥有

腾讯房产永州讯:百里平湖 我主沉浮!位于冷水滩区沿江路与铁塔路路口的滨江明珠准现房发售,现仅剩最后40席,总价21万就能轻松拥有,你怎么能与其失之交臂?详情请亲临售楼部或拨打电话:0746-8689998。

永州滨江明珠准现房 总价21万就能轻松拥有

有一种风景,叫做生活

诗意的居住在城市中心,极享繁华而非喧嚣;私藏十里醇美江景,独拥滨江铂金地带;五分钟出入城市核心生活圈,经典时尚品质,优雅无需标榜;阔绰阳台,观景大窗,变化万千风景,一缆都市繁华,生活因懂得而更加绚烂。

有一种富有叫做珍藏

60—140平米舒适美宅,赋予您全新起点、全新生活。选择这里,您将领先永州50年。城市在生长,幸福也是。此刻,与城市一同东上。滨江明珠,河东新区里,为你呈现新的幸福起点。

有一种佳境,叫做风水

项目位处黄金宝地,城市核心地中央。潇水蜿蜒此地,上风上水。大水主财,财丰家兴,传之后世。佐临市府,自古衙门地域多贵气。毗邻市财政局,财旺之气溢然满家,不动也旺。项目典雅建筑成就城市地标,坐拥繁华,让生活成为一场华贵的表演。

有一种后悔,叫做速度

城市巨变,三十年而河东,片叶之地,寸土寸金。居家升值,坐享百万传世。滨江明珠,2014年最值得期待的楼盘之一,原生态水岸景观社区,腾龙落凤之风水宝坻,60—140平方多元户型最后钜惠抢购,即买即升值。

永州滨江明珠准现房 总价21万就能轻松拥有



了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?