团购房交会
12.28-31
滨江广场
万人团购永州第七届房交会 购房成功送六天五晚港澳游
姓名: 手机:

金水湾城市广场:中心宝地 撬不动的城市支点

楼盘动态潇湘晨报永州主页2014-04-04 08:13
0

在经济飞速发展的时代,人们对财富的追求,成就了其对理财产品的把握越来越精准。一直以来,颇具眼光的投资者,锁定固定资产——房地产产品的投资,并深刻地认识到,谁占据了中心区域、拥有了稀缺资源,谁就能拥有财富,掌握资金“繁衍”附加价值的规则。

金水湾城市广场为中心代言

在冷水滩区,不论是实际发展还是城市规划,最属中心地段的是零陵中路市级商业中心,而纵观零陵中路,目前最为核心的地标当属金水湾城市广场。

金水湾城市广场地处核心商圈,拥有极为便利的交通和完善的配套。周边商业氛围浓厚,聚集了永州顶尖的商业和配套设施,包括金水湾百货、万喜登酒店、肯德基、靓达百货、潇湘步行街、红太阳购物广场、精品步行街等购物休闲场所;中国银行、建设银行、农业银行、工商银行等资源配套;交通便捷,每天近十万的商务人流,成就了永州人气最旺的地段。

除了据守核心地段,金水湾城市广场本身的设计和配套也十分完美:2层地下车库,5层商业裙楼,楼上商务公寓,形成一个互补的系统。大气的外立面,永州最大的智能电子屏,酒店式商务入户大堂,华美的楼体亮化工程,高品质的物业服务……所有的优势汇聚,打造了永州颇具吸引力的商务平台,吸引了众多企业、投资者的关注。在成熟的商业氛围影响下,项目一期公寓交房以来,陆续进驻包括自在天、玫琳凯、丹丹彩妆、中国铝业、北京中大鑫富教育咨询有限公司、诺亚舟电子信息有限公司等数十家公司,为项目“第一经营楼宇”的目标向前迈进一大步。

绝版机会,仅此一次

近日,笔者来到金水湾城市广场,发现现场交易异常火爆。一位准业主说道:“金水湾城市广场对我们这些创业业主真够支持,买50㎡商务公寓作办公场地,就能申请两万元的创业基金。我们这些创业业主在这里买房真是实惠!”

在外地工作了的刘小姐,萌生了把这几年在外地攒的钱在家乡用作投资的念头,经过多方的比较思量,她觉得在家乡购买一套小公寓,前期用来出租,以后回家可以住是一个较好的选择。考虑到要出租,地段好、交通方便相当重要。她观察不少楼盘,最后选中了金水湾城市广场,地段交通没的说,更有很多一期业主顺利的将自己的房子进行了出租。刘小姐很果断的购买了一套,“本来是觉得小公寓月租金能达到1200元,买房的价格应该也会高一点,没想到,我在B区选的一套房,除了平常的优惠活动之外,还另减了15888元,买的很是惊喜!”刘小姐告诉笔者。

在金水湾城市广场,销售人员告诉笔者,针对创业、结婚的客户很是优惠,特赠送20000元创业基金或装修基金,更有限量特价房最高优惠35888元,可谓是花最少的钱,买到了成熟、核心地段的稀缺资源,值!

金水湾城市广场:中心宝地 撬不动的城市支点

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?