团购房交会
12.28-31
滨江广场
万人团购永州第七届房交会 购房成功送六天五晚港澳游
姓名: 手机:

汇金中央广场封盘 一期售卖90%二期或年底开盘

腾讯房产永州站讯:据编辑从汇金中央广场详情 动态 图库 论坛)营销中心了解到,汇金中央广场目前已封盘,一期售卖90%,二期或年底开盘。3号楼现已建至第8层,二号楼建至第6层,1号楼正在建基础。更多详情请咨询营销中心热线:0746-6665999/6665888。

汇金中央广场封盘 一期售卖90%二期或年底开盘

延伸阅读:汇金中央广场详情 动态 图库)由湖南盛德房地产开发有限公司开发的,永州上城地产机构负责项目的全程营销策划。该项目坐落于永州市零陵区两大城市主干道南津北路与萍洲东路交汇处,在汇金中央广场营销中心正前方是澳海云天,后面建材市场、耀江文景苑、左临香樟绿城、右靠城市一品,被高档住宅区所环绕。

汇金中央广场详情 动态 图库)是商业与居住一体的,占地30亩,总建筑面积15万方,项目规划为零陵区首席城市综合体,城市需求性与跟周边其他项目的差异性是最大亮点。汇金中央广场以高档住宅、酒店、SOHO办公、高档写字楼等为主。

汇金中央广场详情 动态 图库)倡导的一种全新的营销理念:财富磁场,生活主场。汇金中央广场---千年古城财富汇聚地。

汇金中央广场封盘 一期售卖90%二期或年底开盘

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?