团购房交会
12.28-31
滨江广场
万人团购永州第七届房交会 购房成功送六天五晚港澳游
姓名: 手机:

浯溪金苑再续辉煌 不卖卡只定房折上加折

腾讯房产永州讯:好房子从来就不愁卖。在祁阳楼市竞争达到白热化之际,坐拥城市主干道、经开区主轴线——浯溪南路与元结路交汇处黄金地段的浯溪金苑,以“泰式美宅”的精细筑造,仅用了不到5个月的时间,就提前完美售罄一期住宅。为回报祁阳人民厚爱,开发商湖南致盛投资开发有限公司紧接着推出二期2#楼,定于3月23日面向社会公开定购。

浯溪金苑再续辉煌 不卖卡只定房折上加折

浯溪金苑用施工进度和一期品质作证,沿袭“不卖卡,只定房”的销售理念,提前给客户吃下“定心丸”。这次定购,客户可以直接选定房号,并享额外优惠:前一周定购,可在九八折后再享九八折;第二周定购,可在九八折后再享九九折;还可参加项目举行的其他活动,优先获取浯溪金苑赠送精美礼品。另外,浯溪金苑烫金门面地限量发售中,去晚了就只能看着别人赚钱了。

浯溪金苑小区由3栋商住楼、4栋高层住宅组成,建筑造型尊贵典雅,彰显品位。为满足不同层次住户需要,精心设计110平方米、125平方米、135平方米等几种户型,具有良好的通风采光、景观视野、平面布局等优势。本期推出的2#楼坐北朝南,南北通透,自然采光通风,动静分区,视野开阔,空中别墅私家享受,非凡雍容自现,为大祁阳全方位诠释城市主流生活。

浯溪金苑独创祁阳首席泰式园林美宅,雕琢东南亚自然风情景观,给业主如世外桃花源般的生活方式和居住理念。小区内配备儿童游乐场、休闲场所、健身场所等人性化服务设施。周边伯爵贵族幼儿园、职业中专、浯溪医院、万和超市、金桥建材市场、浯溪公园等教育、医疗、市政公园配套设施一应俱全,满足各层次生活需求。

随着祁冷快速路建设的推进,和冷零祁经济圈的形成,浯溪金苑所在的祁阳经济开发区正在成为“县域经济新引擎、山水生态新城区”,是城市新兴力量的下一站掘金之地。浯溪金苑小区抢占先机,沿主街设计有门面地。据悉,在推出二期100套品质住宅的同时,少量沿街黄金门面地也可接受各界预订。详情可咨询营销中心电话:0746-3387222/3387666。

浯溪金苑再续辉煌 不卖卡只定房折上加折

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?