团购房交会
12.28-31
滨江广场
万人团购永州第七届房交会 购房成功送六天五晚港澳游
姓名: 手机:

城市绿岛与您相约“千颂伊”

楼盘动态腾讯房产永州站2014-03-16 09:30
0

腾讯房产永州讯:一部《来自星星的你》成为当下最热点。“千颂伊”成为全民热议的“女神”,真是有点始料不及。阳春三月,城市绿岛与您相约“千颂伊”……

在90后大行其道的今天,“女汉子”、“二姐”变得越来越受欢迎。韩剧《来自星星的你》大热,再次证明了这一点。剧中,“双面娇娃”千颂伊一面是“女神经”,一面是“女神”,性格既霸气又蠢萌,在很短的时间里便俘获了万千人的心。

城市绿岛与您相约“千颂伊”

女神“千颂伊”为什么大受欢迎?

【天马行空,大大咧咧】

女主角千颂伊是个性格单纯,有点缺根筋的“女汉子”。虽然表面看起来有点冷漠,但内容非常开朗乐观,有点大大咧咧。有若干天马行空的想法和举动,不爽了会对着助理小妹吐槽,三更半夜对着电吹风引嚎高歌。脑子缺根筋,有一些让人啼笑皆非的行为,傻乎乎惹人爱。

【自由独立,直爽叛逆】

千颂伊喜欢自由的生活,不喜拘束与束缚。不轻易跟别人起冲突,但内心有自己的小叛逆,笃定的小想法,一旦坚持,可是别人三言两语无法改变的哦。…

城市绿岛与您相约“千颂伊”

【生性浪漫,真爱无敌】

下雪天怎能没有炸鸡和啤酒?浪漫是韩剧必杀技,《星星》自然也不例外。不迷恋物质,对精神世界有要求。千颂伊虽然是美貌女星,也已经年近三十,虽然她满口叨唠“要出嫁”,却毫不动摇的追求真爱。不迷恋豪门,对富二代的追求置若罔闻,不喜欢就是不喜欢。自豪于自己挣钱养活全家。

【“千颂伊”好房标准】

◆地段前景看好

买房首先看地段,选地段也要坚持“三个代表”。就是楼盘所在的地段片区应该代表城市的发展方向,代表先进的规划理念,代表未来的居住理想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?