团购房交会
12.28-31
滨江广场
万人团购永州第七届房交会 购房成功送六天五晚港澳游
姓名: 手机:

零陵上海花园一期清盘 6号楼即将封顶

  腾讯房产永州讯:据编辑从上海花园(详情 动态 图库)售楼部了解到,上海花园(详情 动态 图库)一期清盘,剩30-40余套房源。一次性付款享9.7折优惠,按揭享9.8折优惠,预计4月交房。二期4#、5#、7#楼预计6月开盘,目前均价3000元/平米。热线电话:400-700-1234 转 76780 。

上海花园一期现房岁末钜惠

  延伸阅读:上海花园(详情 动态 图库)位于湖南省永州市“零冷连城”板块的门户项目,地处零陵南津北路(永州职业技术学院斜对面),地理位置优越,发展空间巨大,升值潜力无限,该项目由永州坤达房地产开发有限公司斥巨资倾力打造,开发实力雄厚。项目占地73亩,以中式建筑风格为主,总建筑面积达23万平方米,

上海花园(详情 动态 图库)由4栋高层28+1和9栋17+1小高层组成,分别配备了酒店公寓、住宅、商业步行街、幼儿园、地下停车位、喷泉休闲广场等高品质生活配套,欲打造永州“首席海派人文社区”为宗旨! “上海花园”是坤达地产作为永州的“开山之作”,受到了市委市政府的高度重视和支持,该项目做为进入零陵区 “旅游生态新城”的门户楼盘,开发商欲将该项目打造出一个 “品质楼盘”、“标杆楼盘”为核心,为永州人民的居住品质再升更高一个台阶为目标。

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产永州首页!

欢迎腾讯房产永州站网友 今天是

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?