团购房交会
12.28-31
滨江广场
万人团购永州第七届房交会 购房成功送六天五晚港澳游
姓名: 手机:

好生活离不开好房子 品质楼盘独占鳌头

楼市点评腾讯房产永州站2013-05-20 17:32
0

[导读]好生活离不开好房子。每个人的一生有很大一部分时间是在住宅中度过,科学研究证明,住房环境会影响孩子的性格甚至一生。由此可见,住在高品质的房子里何等重要!

打造品质楼盘的要素有地段、规划、户型及景观设计、建筑质量与品牌、社区配套、硬件设备及周边配套等。随着人们经济能力的提高,购房不仅是为了有个落脚的地方,更是包含了人们对于生活品质的追求和向往,是房地产市场由"居住型"向"享受型"过渡的重要标志。

好生活离不开好房子。每个人的一生有很大一部分时间是在住宅中度过,科学研究证明,住房环境会影响孩子的性格甚至一生。由此可见,住在高品质的房子里何等重要!

但好房子不等于贵房子,合适的才是最好的,昂贵的房子未必就是最佳选择。那么,什么样的房子才算是好房子呢?有些被广泛认可的标准可以作为硬指标,比如建筑质量,还有一些标准取决于主观,每个人的偏好不同,在心目中对好房子的评判标准也有所差异。

盘点即将走完的2012年楼市,刚需置业者是绕不过去的话题,正如市场人士分析的那样,今年初的房地产市场,正是在众多刚需置业的带动下,逐渐走上了回升的势头;而到了下半年,刚需购房者依然占据着楼市成交的主要部分。

如果说刚需购房者带动了楼市的回升,拉动了整个楼市的发展;那么改善型购房者则是整个房地产市场的催化剂———改善型购房者在刚需的带动下入市,不仅会增加楼市的成交量,更能增强楼市发展的信心,从而推动高端市场的回升、乃至整个房地产行业的发展。

市场困境考验企业真实力

于房子而言,没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格;而对于企业而言,则没有没落的行业,只有没落的企业。今年以来的持续楼市调控政策,就像大浪淘沙一样,真正淘出了企业的真实实力。

当年初时大部分房企还在犹豫观望之时,龙湖、万科、招商、中海等龙头房企,则陆续扛起了降价大旗,从而争抢到了市场时机,并掌握了市场的主动。

当年中市场逐渐回升之时,一些房企也出现了涨价苗头;但是如龙湖、万科等房企却坚持“以价换量”,并逐步调整推货节奏,从而踩准了市场发展脉搏,进而赢得了市场的胜利。

到了年末,当大部分房企还在为如何完成全年销售任务冲刺并焦头烂额之时,重庆龙湖则宣称在10月就完成了全年销售任务,而如万科、中海等也纷纷提前撞线。

对楼盘品质的保证、对市场发展的准确判断以及对出货节奏的准确把控,造就了品牌房企的成功突围。而严峻的市场环境,也让领先房企放弃了幻想,深度挖掘客户需求、专心做产品、合理安排推货节奏,从而赢得了最后胜利。

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?