团购房交会
12.28-31
滨江广场
万人团购永州第七届房交会 购房成功送六天五晚港澳游
姓名: 手机:

楼盘是否是品质楼盘的关键因素有哪些

楼市点评腾讯房产永州站陈海艳2013-05-20 14:34
0

腾讯房产永州讯(编辑:陈海艳)随着近几年我国商品经济的迅速发展,房地产行业已成为社会经济支柱的一个重要组成部分,且在物质化的今天,人们追求惬意舒适的生活,对事物的要求也在逐步提升,在这样的背景下楼盘品质的要求越来越高,那么评论一个楼盘是否是品质楼盘的关键因素有哪些呢?

下面是否是品质楼盘的关键因素:

地段是关键性要素—地段,永远是决定房地产价值高低的不二法则。

建筑质量与品牌是核心要素—建筑质量无疑是牵动消费者神经的最大关注点,还应该充分考虑开发商的背景和实力,这就是所说的品牌。选知名度高且实力雄厚的开发商更容易保证入住后的维修及服务质量。社区配套是重要支撑,社区配套成熟度是衡量项目性价比又一个重要指标,它直接影响着消费者入住后的生活便利性、舒适性。它也是决定一个项目档次及品位的重要因素。

户型设计应灵活超前—能够满足居住者目前及以后一段时间内的需求。好的户型设计既要符合买家需求,顺应其所在区域的地理位置及人们的文化背景、生活习惯等需求,又要体现出舒适性、私密性、功能性;还要有灵活性、超前性。

硬件设备应实实在在—项目的各种软硬件配套则是直接决定人们生活品质的微观细节。

周边配套决定生活质量—生活配套设施的齐全与否,也直接决定了物业的附加价值和升值潜力,决定着入住后居家生活的舒适与否。周边配套是否成熟也会对业主的居住质量和生活状态产生重要的影响。

物业管理是保障—经典楼盘都必须有好的物业管理,不然再好的楼盘都没有品质可言。

楼市竞争越来越激烈的今天,提高综合楼盘品质实际上是发展商对住宅商品综合性价比把控能力的一场比拼,只追求短时轰动效应,而没有长久市场表现的做法将会越来越难以操作。只有合理地把控住宅商品的性能与价格关系,即提高住宅商品的综合性价比,才能掌握住宅商品畅销的钥匙,赢得广大业主的心。

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?