团购房交会
12.28-31
滨江广场
万人团购永州第七届房交会 购房成功送六天五晚港澳游
姓名: 手机:

个性化时代 房地产开发商对它说“快到碗里来”

楼市点评腾讯房产永州站唐溢泉2013-05-20 11:37
0

——住优质楼盘,享品质生活

个性化,顾名思义,就是在大众化的基础上增加独特、另类、拥有自己特质的需要,独具一格,别开生面的一种说法,打造一种与众不同的效果,使其更受青睐。它作为新时代人群追求的价值观之一,特别是在生活居住环境方面更需要个性化,同时打造楼盘个性化也逐渐被房地产开发商提上日程。

小区内绿化环境

前几年,我市一些楼盘小区内的绿化设施,除了树极少再有其它,使得在小区内生活的业主对于无处活动甚是觉得枯燥乏味,这种情况同时也阻碍后期楼盘的顺利销售。大概从2010年起,我市部分开发商开始以人们追求品质生活为导向,注重对园林环境规划、设计、开发和投入。

小桥流水人家、凉亭走廊喷泉、植被品种种植、健身器械投入、这种园林式的生活设备开始在各大新楼盘中拔地而起,特别是以垠地中山城为例,紧靠30亩阔绰中体公园、10米高迎宾瀑布、石林奇景,推窗鸟语花香,漫步鸟鸣涧关,据说每一次回家,都是一次山水意趣的滋养。中山城它不仅理解了人们对于品质生活的追求,更是体现出对居住环境的向往。

户型设计创新多变

今年开发商开始根据不同人群需求,设计推出几十种不同大小的户型系列。宏一·珊瑚海作为火车站周边一个成功楼盘的典型,以其中一个实用性户型为代表,它大小的为90平方米,户型风格现代简约,加之房产商多赠送20平方米的空间,这种90+20=110平方米的户型颇受消费者喜欢,增添了更多私密空间,如果你喜欢运动就改造成健身房,喜欢看书就改造成书房,喜欢三代同堂就改造成客房。

这种创新性的户型设计,独享2+1房,买二房得三房, 使购房者感受到物有所值,同时舒适的居住条件让生活更加丰富多彩。

小区外周边环境

一个受青睐的楼盘,购买者不仅注重它的社区内环境,对于小区外的周边环境,包括超市、银行、医院、学校、休闲娱乐等配套是否一应俱全,更是被人们所关注。

一个达到完全成熟社区,它的周边一般会有繁华的商业区,学校林立、医疗诊所、休闲娱乐会所、便捷的交通网。这种周边配套服务,不仅丰富了小区业主的业余生活,更加吸引置业者购买住房,他们购买的目的很明确,就是要享受生活,要继续提升生活品质。所以,现在的楼盘要吸引他们购买,就必须在生活设施上超越以前的楼盘。

看的见的享受,才让人更放心。

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?