团购房交会
12.28-31
滨江广场
万人团购永州第七届房交会 购房成功送六天五晚港澳游
姓名: 手机:

“中小户型”在时间面前华丽转身

楼市点评腾讯房产永州站唐溢泉2013-05-20 11:31
0

在一方面房价普遍偏高人口增多,房源供不应求;另一方面新国五条条例限房限购实行的情况下,中小户型住宅在楼市中再度成为人们关注的焦点,一批以中小户型为主的楼盘受到了多数年轻消费者,特别是那些没有雄厚资金人群的亲睐,“不大不小实用就好”愈来愈成为首次置业者的首选对象,平实的总价和良好的升值潜力甚至也成为一些人群二次房产投资新热点。

被哪些人钟爱

中小户型的受哪些人群欢迎,单身贵族、年轻上班族、创业初期者、新婚夫妻均成为追捧它的对象。下面这对购买中小户型夫妻的故事,对我们或许都有启发性。

前段时间,小编在舜德花园售楼部踩盘期间,碰到一对刚刚结婚不久的夫妇,他们正在向置业顾问咨询关于小户型情况。而且他们自身的情况是;由于新婚不久加之两人处在工作初期,在资金储备上并没有一次性购置3室至4室这样的大户型来供全家人居住的能力,因此对于首次置业的他们更倾向于选择中小户型。平实的总价,可以通过向银行首付每月按揭方式获得,并且月供对他们来说肯定是要在自己能够承受范围内的。中小户型可以作为他们一个过渡性居住地,若干年后,有能力购买更大更舒适的房子了,中小户型又可以用作为租或售的方式进行多向投资。因此,他们非常乐意购买小户型以便自己二次置业使用。

从中低档次向精致转变

前些年,我市部分楼盘开发商过往开发的中小户型因为没有深入了解市场的需求,或多或少地存在这样那样的不足,所以给人留下了“中小户型=低档次”的印象,后来他们已经清醒地认识到这一点实在是大错特错,因此派遣专业人员深入群众调查研究,逐步推出适合各种人群经济特点的小户型产品。中小户型“麻雀虽小,五脏俱全”,室内空间布局合理,紧凑有致,在结构上采用框架结构,以便客户根据自身实际情况自由间隔;最好有外阳台、凸窗,可增加室内利用空间;如书柜、衣橱等可嵌入墙内,则能节省空间,最大限度地提高实用率,保持室内的宽敞感觉,让购买中小户型的消费者能够享受到大户型的高品质生活。中小户型在我们印象观念中逐渐转变,它,中小户型=精致,而且品质的精益求精在小户型热销的情况下不断提高。

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?