团购房交会
12.28-31
滨江广场
万人团购永州第七届房交会 购房成功送六天五晚港澳游
姓名: 手机:

保润集团暨厦门点创机构 房地产系统解决专家

楼市点评腾讯房产永州站2013-05-16 14:58
0

保润集团董事长余方麟说了这么一段话:“风华十余年,纵深地产界,扎根三湘大地,聚纳蓄势经年之华,破击风起云涌之势!保润地产,矢志不渝,誓将房地产全效技术方略发扬到极致!力擎“房地产系统解决专家”辉映业界,其作为中国房地产系统领域的领军人物,就是要优化我们地产内外部的有效资源配置,从而有进有退、有取有舍地获得房地产整体价值体系的最优实现”。

房地产系统解决专家,开发商值得信赖和尊敬的事业伙伴

在当今激烈的房地产市场竞争格局之下,抱成守旧不再满足于市场的更高需求。单项的专业优势未免太过于力单势薄,而整合集结多项彼此相辅相成的“专攻”资源,使之成其为一个全程连环运营的价值体系链就能创造“资源整合、系统集成”的大整体聚合运作效应。其集成聚合的爆发力是可想而知的。

保润的房地产系统解决专家,集结市场研究、产品规划、广告推广、商业运营、营销执行等房地产全线优势资源,为项目制定系统的解决方案,以前期策划(市场研究、产品规划)为基准,中期项目包装和推广为支撑,后期营销驱动和商业运作为执行力, 将那些既参与公司共同使命又拥有独立经济利益的战略合作伙伴整合而成一个能为保润客户提供360°全方位服务的优势集成系统,取得全面房地产系统解决的强势效果。

系统集成一:最能了解和驾驭市场的市场专家

保润集团的前策系统,始终站在市场的高度之上,理解市场赋予的行业内容,把控市场发展的方向,凌驾于市场的高度之上;而对市场的研究的深度,则是对项目的定位的灵魂,对市场有没有针对性,对市场容量的准确认知,对市场主流客户的清晰认识,这一切都关系到项目的成败!

在房地产市场,掌握市场,就是拥有对话市场的最高话语权,保润的市场研究系统,是建立在实时监测市场,观察产品需求的差异,全面了解客户的人性特质……保润的前策系统,旨在针对性的市场研究的前提下,不断地挖掘区域市场容量、产品类别、消费人基数等相关市场数据研究,从相关数据研究中充分地挖掘需求,并针对区域竞争楼盘进行全面而系统的分析,得出竞争主流的建筑风格、户型产品、景观风格和项目的配套强度,为后期产品规划和项目定位提供充足的市场一举。最重要的是,市场研究要具有前瞻性,不仅把握现在,更要从长远的区域特性去定位和研究,这样的市场目光下,才不会短视,才能形成颠覆意识。

系统集成二:房地产规划建筑设计专家

保润集团下辖布瑞德(厦门)建筑设计有限公司,隶属国家林业局林产工业规划设计院厦门分院,具有四十多年的房地产及建设项目开发设计管理等诸多经验,服务项目涵盖规划、建筑、室内、景观等全方位服务,最新推出房地产项目的全程服务,即开发商拿地后我司以各专业团队协作为开发商提供项目管理运作,从项目策划、建筑室内景观全过程设计、项目管理和施工监造等各个环节对项目营建的全过程提供设计和服务支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?