腾讯房产 房产频道-永州 > 楼市资讯 > 导购 > 正文

领航永州零陵区商业楼盘大盘点

2013年03月07日15:16腾讯房产永州站
字号:T|T

华丰中央城:央区核心地段 首个城市综合体

华丰中央城雄踞零陵最繁华的芝山路,央区CBD核心地段,步步高、世纪联华超市,圣世阳光步行街,徐家井菜市场,汽车站林立周边;交通路网四通八达,十分便利。本项目是市中心唯一一栋25层的高层建筑,1-5层为商业,面积约2万平米,是零陵首个规划集精品百货、数码影院、休闲娱乐、特色美食、3C数码等于一体的一站式购物中心。6-24层为特色小户型公寓和住宅。负一层为地下停车位,约200个车位。本项目不惜重金打造了约1500平米的商业休闲广场,华丰中央城将铸就一座城市的绝对地标性建筑。

领航永州零陵区商业楼盘大盘点

华丰中央城效果图

河西购物广场:河西商业住宅的中心位置

河西购物广场位于零陵区河西中心城区主干道----潇水西路旁。总建筑面积22844.16M2,房屋户数120户,其中住宅面积占18710.16平米;商业面积4655.2平米;车库面积3825.84平米,其中负一楼为居家商业车位、负二楼超市,一楼为超市;二楼至六楼居家。

汇金中央广场:财富磁场,生活主场

最新动态:预计在2013年下半年开盘的汇金中央广场,春节期间打破冬季的寒冷,VIP会员全城火爆招募中,会员可享受1万抵2万、2万抵4万优惠,117—139平米阔气大宅诚邀品鉴。

领航永州零陵区商业楼盘大盘点

汇金中央广场沙盘

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有