腾讯房产 房产频道-永州 > 楼市资讯 > 导购 > 正文

经济实用公寓式住宅 永州各地精致楼盘推荐(图)

2013年03月07日15:08腾讯房产永州站
字号:T|T

公寓式住宅最早是舶来品,相对于独院独户的别墅,更为经济实用。早期大城市的公寓式住宅都是高层大楼,每一层内有若干单户独用的套房,包括卧室、起居室、客厅、浴室、厕所、厨房等等。

我国早期的公寓式住宅已经具备现代城市单元式住宅的雏形。当时建的这类住宅,其特点是一套单元内房间多,通常3 ~4 间,面积大,每间14~18平方米,净空高达3 ~3.4 米,厨房功能全。但这种住宅与我国的居住水平不符,户型规模不符,以后逐步演变成几家合住,共用厨房的居住模式。

目前,50 年代的这类大房间公寓式住宅,从建筑设计形式上属于淘汰之列,但由于这类住宅建设较早,市政设施和公共配套水平高,又多位于市中心区,在住宅市场上仍比较抢手。这类住宅室内空间大,可以通过内装修来增强使用功能。

经济实用的公寓式住宅 永州各地精致楼盘推荐

上海花园 效果图

楼盘搜索:上海花园

项目地址:湖南永州零陵区南津北路

咨询电话:0746-6666676

最新报价:均价2700.00元/平方米

交通状况:零冷专线、长永大巴、5、7、9、21路等公交路线

项目简介:“上海花园”位于湖南省永州市“零冷连城”板块的门户项目,地处零陵南津北路(永州职业技术学院斜对面),地理位置优越,发展空间巨大,升值潜力无限,该项目由永州坤达房地产开发有限公司斥巨资倾力打造,开发实力雄厚。项目占地73亩,以中式建筑风格为主,总建筑面积达23万平方米,项目规划由4栋高层28+1和9栋17+1小高层组成,分别配备了酒店公寓、住宅、商业步行街、幼儿园、地下停车位、喷泉休闲广场等高品质生活配套,欲打造永州“首席海派人文社区”为宗旨! “上海花园”是坤达地产作为永州的“开山之作”,受到了市委市政府的高度重视和支持,该项目做为进入零陵区 “旅游生态新城”的门户楼盘,开发商欲将该项目打造出一个 “品质楼盘”、“标杆楼盘”为核心,为永州人民的居住品质再升更高一个台阶为目标。

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有