腾讯房产 房产频道-永州 > 楼市资讯 > 楼盘导购 > 正文

2013商铺投资再掀热潮 冷水滩区商业楼盘大汇总

2013年04月03日10:24腾讯房产永州站
字号:T|T

舜德摩尔:永州首个大型商业综合体

舜德摩尔350000㎡恢弘钜制,10大主题业态、永州首席国际甲级写字楼70-120㎡精装修单位倾城热销、近2000个泊车位。15分钟都市圈,全城公交必经要塞,这些特点足以让舜德摩尔稳坐永州商业中心头等舱。

最新动态:舜德摩尔地处永州商业核心地段,周边商业气氛浓厚,稳坐河西商业中心头等舱。据舜德摩尔售楼部了解,项目三楼步步高百货租赁区独立产权小金铺将定于3月3日开仓放铺;12万买产权熟铺,再送26万租金!少量VIP卡全城最后热抢3万抵5万再送1000元购物卡。机不可失,失不再来!

3月3开舜德摩尔仓放铺

3月3开舜德摩尔仓放铺

舜德摩尔项目介绍:舜德城是渝洲集团投资5亿元重点起到这个项目,致力于打造永州最大的商业中心。舜德城处永州商业核心地段,位于零陵北路与凤凰路两大城市干道交汇处,周边商业气氛浓厚,人潮不断。凭借35万平米的超大商业规模、科学的业态结合、最齐全的商品种类,独占永州鳌头,开创永州商业新纪元,为城市发展提速。

1、区域优势:项目位于连接河东政治文化中心,河西商业经济中心的核心地段,占据区域成熟商圈,财脉所在。

2、交通优势:地处零陵北路与凤凰路交汇处,是连接河东、河西的必进之道,随着明年潇湘二桥的通车,城际交通优势非常明显。市区20多条公交线路并经此处,人流、车流云集。

3、人口集中优势:项目3公里半径范围内常住人口近20万,5公里半径范围内常住人口达35万。人口的集中体现为消费集中,购买力强,为商业和服务业发展提供保障。

4、成熟商业氛围:零陵路做为冷水滩的核心商圈,聚集了步步高百货、电器、超市、通程电器、苏宁电器、银龙电脑城、万喜登酒店、金水湾百货、精品步行街等大批商业物业,浓厚的商业氛围,是永州市人民习惯性消费区域。

5、真正优化的商业物业:项目在人流、车流、物流、泊车、仓储、人为景观、商务、休息、展示、保安、保洁、水电通讯等各大系统的规划上以国际接轨。舜德摩尔29万平米的商业物业即配套有近1000个车位的地下停车场和近千平米的地面停车场,随着汽车家庭化后,保障汽车时代的商业物业二十年不落后。

6、合理的业态组合:项目按照购物40%、餐饮30%、休闲娱乐30%的业态组合,满足所有消费人群的需求,为消费者提供一个便捷的一站式消费中心。

7、优越的配套:项目通讯、金融、学校、医院等配套齐全,项目内设有运动馆,文化休闲广场等公共休闲区域,为消费者提供全面的配套服务。

8、物业优势:项目拥有24米宽的舒适全景购物中庭。三个大型广场,可供商家举行促销活及顾客休息、娱乐。

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有