团购房交会
12.28-31
滨江广场
万人团购永州第七届房交会 购房成功送六天五晚港澳游
姓名: 手机:

碧桂园·黄金时代城市会客厅1月1日盛大开幕!

活动·优惠腾讯房产·永州站2017-12-29 21:18

12月28日上午10点,以“美好新生活,宜居新永州”为主题的中国·永州第七届房交会在永州市冷水滩区滨江广场正式开幕。本次房交会最大的亮点是千亿房企、世界500强碧桂园携永州市5个楼盘首次参展,成为房交会现场亮丽的风景线。

碧桂园·黄金时代城市会客厅1月1日盛大开幕!

五盘连展 人气火爆

碧桂园作为知名房产企业,品牌实力和开发品质毋庸置疑。展位才刚开放就吸引了大量客户到访了解,现场人气十分火爆。

高跷女郎 VR互动

在房交会期间,碧桂园城市展厅设置了许多到访互动游戏,安排了高跷女郎派发糖果,VR互动游戏现场助力,引来客户阵阵欢呼。

碧桂园·黄金时代城市会客厅1月1日盛大开幕!

碧桂园·黄金时代城市会客厅1月1日盛大开幕!

臻心臻意 为你所想

来自碧桂园物业的巡逻岗、礼宾岗、客服岗等岗位的精英,列队整齐风采奕奕、气度不凡,举手投足之间无不彰显国家一级资质物业的规范及专业水准。

碧桂园·黄金时代城市会客厅1月1日盛大开幕!

领略过碧桂园物业精英风姿后,永州人民欣喜地表示:如此专业贴心的物业服务前所未见,更加期待碧桂园以后的项目。

碧桂园·黄金时代城市会客厅1月1日盛大开幕!

此次碧桂园参展房交会的项目里,【碧桂园·黄金时代】备受市场期待。碧桂园实力拿下永州城央核心优质地块,继永州碧桂园、碧桂园·永州府后再次抢滩河东,震惊永州。在经过精心准备后,该项目借助此次房交会正式亮相,命名——碧桂园·黄金时代。虽然是首次亮相,但该项目凭借难以复制的优越地段资源,吸引了无数现场客户的目光。

碧桂园·黄金时代城市会客厅1月1日盛大开幕!

【碧桂园·黄金时代】黄金中轴之上,时代巅峰之作,以城市中心,造豪宅时代。

纵览世界顶尖豪宅,不论是被誉为“国际城市公园典范之作”的伦敦海德公园1号,还是有着“西半球最高住宅楼”之称的纽约公园大道432号,亦或是上海汤臣一品等等,每一个知名豪宅都精准地把脉城市发展与社会精英的消费模式,从而根植于一座城市的中心地脉。

碧桂园·黄金时代城市会客厅1月1日盛大开幕!

碧桂园深耕永州,在成功开发永州碧桂园、碧桂园·永州府之后,再次以地王之姿,定鼎城央,携集团25周年豪宅建造经验,打造典藏系精品,为永州打造专属于城市的地标豪宅,划定豪宅时代经纬。因此,碧桂园·黄金时代在房交会一面世,就受到客户的热烈期待。

碧桂园·黄金时代城市会客厅1月1日盛大开幕!

城市会客厅1月1日盛大开放

本次房交会的主题为“美好新生活,宜居新永州”,永州市政府通过本届房交会多渠道满足群众的居住需求和对美好生活的向往,宣传永州城市建设所取得的新成果、新理念,推介新项目、新产品。

碧桂园除了携碧桂园在永州开发的永州碧桂园、碧桂园·永州府、道州碧桂园、瑶都碧桂园、碧桂园·黄金时代项目参展之外,位于维也纳酒店对面的碧桂园·黄金时代项目城市会客厅也即将于2018年1月1日盛大开放。届时您可以前往碧桂园·黄金时代城市会客厅,抢先了解永州城市豪宅标杆项目。

展厅地址:永州市冷水滩区河东维也纳酒店对面

VIP热线:0746-862 9999

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092