团购房交会
12.28-31
滨江广场
万人团购永州第七届房交会 购房成功送六天五晚港澳游
姓名: 手机:

【碧桂园】刘柏:五盘连展,实力抢镜

访谈直播腾讯房产·永州站2017-12-29 20:35

12月28日,中国·永州第七届房地产交易展示会在滨江广场盛大开幕,碧桂园永州城市公司积极参展。碧桂园自1992年成立于广东顺德,2007年在香港联交所主板上市,迄今已25个年头,占据世界500强,全国地产前三甲,逾千亿房企。2016年碧桂园以政府重点招商引资的身份来到永州,倾力打造了永州碧桂园、道州碧桂园、碧桂园·永州府江华瑶都碧桂园和即将面世的碧桂园·黄金时代等项目,这次碧桂园会在房交会上带来哪些惊喜呢?就此,腾讯永州专访了碧桂园集团湖南区域执行总裁,永州城市公司总经理——刘柏先生。

【碧桂园】刘柏:五盘连展,实力抢镜

碧桂园集团湖南区域执行总裁,永州城市公司总经理 刘柏先生

腾讯永州:本次房交会贵公司订展非常积极,请问您如何看待本次房交会?

刘柏:本次房交会上房产商云集,在永州市来说都是较有实力的开发企业,各位参展商势必会拿出相当的实力和产品进行展示解读,对企业本身的品牌形象和项目推广有着巨大的促进作用。对于购房者来说这是一场饕鬣盛宴,足不出户就可以享受一目了然的房市状况。当然对于碧桂园集团来说,更是一个很好的展现机会。碧桂园一直是中国新型城镇化进程发展中的身体力行者,在响应永州市政府“六大战役”的“城镇提质”政策中,积极拥护,深耕永州,为提升永州人民居住条件和生活水准树立标榜,企业秉承着“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的理念精进不休、奋斗不止。25年来,碧桂园都是所在城市亮丽的风景线和名片。

【碧桂园】刘柏:五盘连展,实力抢镜

【碧桂园】刘柏:五盘连展,实力抢镜

【碧桂园】刘柏:五盘连展,实力抢镜

碧桂园在房交会上实力抢镜

腾讯永州:贵公司在业界口碑一向非常好,请问你们从事房地产开发有多久了?曾经开发了哪些项目?

刘柏:碧桂园自1992年成立于广东顺德,2007年在香港联交所主板上市,迄今已25个年头,占据世界500强,全国地产前三甲,逾千亿房企。2016年碧桂园以政府重点招商引资的身份来到永州,倾力打造永州碧桂园、道州碧桂园和江华瑶都碧桂园,其中主城区永州碧桂园9个月内住宅实现清盘,一跃成为永州房市传奇。2017年碧桂园高瞻远瞩,深谙城市发展轨迹,定鼎城央,主城区再下两城,零陵区碧桂园·永州府和冷水滩区碧桂园·黄金时代,为永州豪宅筑造标杆,划定时代经纬。

【碧桂园】刘柏:五盘连展,实力抢镜

永州碧桂园鸟瞰图

【碧桂园】刘柏:五盘连展,实力抢镜

永州碧桂园夜景图

腾讯永州:本届房交会碧桂园一定会受到社会的广泛关注。那么,您能否给我们透露一下,在房交会上将会给购房者带来哪些惊喜呢?能否请你跟我们介绍一下在本次房交会上即将参展的项目?

刘柏:本次房交会我们将展示永州碧桂园、碧桂园·永州府、碧桂园·黄金时代、道州碧桂园、江华瑶都碧桂园5个楼盘,其中永州碧桂园住宅已全面清盘,最后一批少量临街旺铺25-79㎡正在清货当中,铺面5.4m层高,买一层得两层,可左右自由打通。恰值永州碧桂园一周年庆活动,届时会有空前钜惠给到大家,也是最后一次力促,错过就没有了;碧桂园·永州府是碧桂园携25年荣耀之作高端府系作品敬献永州,规划产品有115㎡舒适家、140㎡梦想家和260㎡空中云墅,现已接受咨询。碧桂园·黄金时代,将以最金贵的稀缺土地资源打造划时代的顶尖豪宅,即将开启,敬请各位期待。另外道州碧桂园目前已经开售,项目在售产品为建面约120㎡-270㎡带装修洋房,少量双拼西班牙美墅及临街旺铺。瑶都碧桂园于12月26号盛大开盘,开盘首推建面约140㎡、190㎡精奢大宅。房交会上除了各个项目供您品鉴之外,还有很多欢庆节目让您赏玩,也有各种奖品奖金希望能让广大朋友们满载而归,恭候您光临展厅。

【碧桂园永州城市公司】刘柏:25年荣耀之作高端府系敬献永州

瑶都碧桂园

腾讯永州:听了您的介绍,让我们对项目有了更多的期待。请问,此项目将秉承什么样的开发理念?具有哪些优势?

刘柏:碧桂园是全球绿色生态智慧城市的建造者,为超过500 个城镇带来现代化的城市面貌,碧桂园在全球建设超过900个项目,积累了超过25年的造城经验,结合中西方建造技术的精髓,城市的建筑、园林、管理都经得起历史的检验。碧桂园已经发展为一家以房地产开发为主营业务,涵盖设计、建筑、装修、园林绿化、物业管理、酒店开发及管理、教育等行业的国内著名的综合性企业集团。我们在项目规划、产品设计、配套布局等方面都精益求精,力求一流,在综合实力比拼中,碧桂园占据国内前三甲。其中碧桂园物业服务公司具备国家一级资质,横跨多国,以智能信息化和职业化管家为服务平台,秉承着“给您一个五星级的家”的服务理念,通过多年不懈的努力和优质服务,在业界得到广大同行及业主的认可。可以说碧桂园物业服务是碧桂园的未来,也是业主们生活的未来。

【碧桂园】刘柏:五盘连展,实力抢镜

永州碧桂园别墅效果图

腾讯永州:通过参与建设和开发永州,你们肯定对永州产生了不一样的感情。今年房交会推出了“美好新生活,宜居新永州”的主题,对此您有何感触?

刘柏:这个主题跟碧桂园的价值理念也是很契合,碧桂园的价值理念就是:“希望社会因我们的存在而变得更美好”。这几年永州取得较大的发展,话说“全新永州”不足为过。房地产的价格走高的轨迹也十分明显,人们对居住环境的认识水平有了很大的提高。正因为经济水平和居住意识的同步提升,碧桂园在永州有了更好的发展空间和契机。现在碧桂园深耕永州,希望永州因我们的到来,人民的居住水平和生活质量能得到很好的改善和对标。我认为这次房交会的主题“美好新生活,宜居新永州”是挺符合实际的。

【碧桂园永州城市公司】刘柏:25年荣耀之作高端府系敬献永州

碧桂园·永州府

腾讯永州:2017年即将过去,您觉得永州楼市目前现状如何?明年永州楼市将面临哪些新的机遇和挑战?面对新的局面和形势,贵公司有何新的计划?

刘柏:自2016年碧桂园入驻永州以来,纵观这几年的房地产市场变化,永州房价节节高升。特别是随着永州市“一江两岸,东扩西跨,南北联城,中部崛起”的发展战略制定与实施,永州的发展重心沿着城市中轴线永州大道相向融城,打造新城市生活中心已然显现大格之局。在如此力度之下,对于一个地级市来说,永州房价目前维持在一个相对合理尚且有待增高的局面。尤其是对未来的中心区域大品牌房企高端品质楼盘更会是炙手可热。碧桂园也将会以更多更高品质的好房子礼献永州人民。

【碧桂园永州城市公司】刘柏:25年荣耀之作高端府系敬献永州

道州碧桂园鸟瞰图

腾讯永州:最后请您用简单的话语表达一下对本届房交会的期待。

刘柏:最后预祝本次房交会顺利举行,各参展商都能达到预期的宣传效果,购房者能买到心仪的房子。广大朋友们吉祥如意!

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092