团购房交会
12.28-31
滨江广场
万人团购永州第七届房交会 购房成功送六天五晚港澳游
姓名: 手机:

【创发城·零陵郡】王天明:融入古城 用文化滋养房子

活动·优惠腾讯房产·永州站2017-12-27 23:54

今天,零陵深厚的文化历史底蕴,已经成为推动零陵城市发展的强大动力和无形资本,这是永州任何一个县区都羡慕不来的。受益于此,古城零陵迈入大发展时期,并且在规划设计上也有了自己灵魂特质。作为零陵古城规划内稀有的高层建筑,创发城·零陵郡在如何融入古城、传承文化上下足了功夫。

零陵第三届房交会创发城·零陵郡积极参赞,借此机会腾讯永州专访了湖南创发置业集团股份有限公司董事长王天明先生,一起来听听他是如何解读高层建筑与古城,与古城文化之间的亲密关系的。

【创发城·零陵郡】王天明:融入古城 用文化滋养房子

湖南创发置业集团股份有限公司董事长 王天明

腾讯永州:本次房交会贵公司订展非常积极,请问您如何看待本次房交会?

王天明:本次房交会活动对于2018年楼市来讲意义非常大,它将对整个房地产市场有一个促进、推动作用。希望政府多组织类似的活动,通过房交会这个平台,将所有的项目集中展示,让我们的购房者对我们永州所有楼盘有更全面直观的了解。同时通过各房地产开发商的努力,将我们永州这座城市打造的更具质感,切实提升城市人居环境。

【创发城·零陵郡】王天明:融入古城 用文化滋养房子

腾讯永州:贵公司在业界口碑一向非常好,请问你们从事房地产开发有多久了?曾经开发了哪些项目?

王天明:我们从事房地产开发已经25年了,开发项目主要有创发城、戴斯酒店、创发城∙零陵郡等多个精品项目,特别是创发城·零陵郡项目,能够得到市场这么好的反馈,我们深感欣慰。

【创发城·零陵郡】王天明:融入古城 用文化滋养房子

腾讯永州:能否请你跟我们介绍一下在本次房交会上即将参展的项目?

王天明:此次参展的创发城·零陵郡项目位于潇水中路与徐家井路交汇处,西南面与东山景区、怀素公园相邻;距零陵汽车站仅300米,门口有5路、9路、13路、17路、21路5条线路公交车直达,周边配套齐全,5分钟便可到达繁华商业圈,如步步高超市、一孝医院、酒店、银行、公园、汽车站、通迅所有配套一应俱全。

【创发城·零陵郡】王天明:融入古城 用文化滋养房子

特别是为加快古城文化配套,本案特打造大型永州古玩城,规划有“古民居文化博物馆”、“潇湘意茶舍客栈”、“永州名人工作室”、“木石墨文创商业中心”、“古玩书画店铺”等大型城市文化配套。待商业街成型之后,这里将成为永州的文人、大师艺术交流的集散地,家楼下就是古城文化中心,其收藏价值不言而喻。

【创发城·零陵郡】王天明:融入古城 用文化滋养房子

腾讯永州:听了您的介绍,让我们对项目有了更多的期待。请问,此项目将秉承什么样的开发理念?具有哪些优势?

王天明:创发城·零陵郡地处“永州古城”核心地段,是政府大力打造的政务、商业、交通中心,其城市地位不言而喻。3公里范围内有永州博物馆、东山景区(文庙、武庙等)、零陵楼、零陵文化村、怀素公园、法华寺等风景名胜。

【创发城·零陵郡】王天明:融入古城 用文化滋养房子

目前,零陵郡是永州古城区域内少有的在售高层项目,为保护永州古城风貌,未来古城将很难有高层建筑审批。永州古城高层住宅,仅零陵郡一处,十分稀缺。创发城以“文化和生活方式、居住理想”为核心,致力于打造具有文化气息,高舒适度的居住环境。项目开发者以独到的眼光,以匠心工艺设计出徽派与湖湘特色相结合的建筑风格,这不仅在市场上十分罕见,更增大了其艺术收藏价值;加上古城周边的文化氛围,创发城·零陵郡将为古城打造一座绝佳的风景线。

【创发城·零陵郡】王天明:融入古城 用文化滋养房子

腾讯永州:通过参与建设和开发零陵,你们肯定对零陵产生了不一样的感情。今年房交会推出了“古城潇湘,雅居零陵”的主题,对此您有何感触?

王天明:零陵从古至今出了很多历史名人,历代文人雅客也喜欢居住在此,因为零陵悠久的历史说它是古城毋庸置疑,雅居则让我想起柳宗元当年幽居在此曾写过的一片《小石潭记》,可见数百年前的零陵便是文人墨客心中的雅居了。

【创发城·零陵郡】王天明:融入古城 用文化滋养房子

腾讯永州:2017年即将过去,您觉得零陵楼市目前现状如何?明年零陵楼市将面临哪些新的机遇和挑战?面对新的局面和形势,贵公司有何新的计划?

王天明:根据目前的房地产市场来看,明年在国家出台的各项政策中,零陵区的去化速度回相对加快,市场依旧保持目前的良好态势,至于明年的计划,我们还是以项目的去化为重心。

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092