团购房交会
12.28-31
滨江广场
万人团购永州第七届房交会 购房成功送六天五晚港澳游
姓名: 手机:

【永州1号】汤路生:为永州打造豪宅样板!

活动·优惠腾讯房产·永州站2017-12-21 19:41

腾讯永州讯 永州1号三期开盘卖出1.38个亿的新闻,曾一度成为业内热议话题,能够得到广大业主的认可,无疑也是永州1号对自己产品无比自信的根源。开发此项目的永州中兴房地产开发有限责任公司总经理汤路生先生曾掷出豪言,称要将永州1号打造成“永州豪宅样板”,看来是底气十足!永州市第七届房地产交易展示会永州1号项目积极参展,日前腾讯永州专访了这位豪言壮语的总经理汤路生先生,一起来探寻他的自信之路。

【永州1号】汤路生:为永州打造豪宅样板!

永州中兴房地产开发有限责任公司总经理 汤路生

腾讯永州:请问汤总,本次房交会贵公司订展非常积极,请问您如何看待本次房交会?

汤路生:房交会在永州已经举办了六届,今年是第七届,在房产局的统筹安排下,以往的每届房交会都很成功。在这个过程中,举办方也不断的总结经验教训,思路和想法也越来越成熟,因此,我相信这届房交会一定会是永州有史以来最成功的房交会,做为永州河东板块标杆性项目的永州1号,没有理由不积极参与!

【永州1号】汤路生:为永州打造豪宅样板!

腾讯永州:能否请你跟我们介绍一下在本次房交会上参展的项目?

汤路生:市场上用“四个第一”对我们项目进行了概念上的提炼和总结。

首先,说我们地段第一,永州1号位于永州河东区核心板块,这是整个冷水滩区城市向东发展的中心点,背靠市政府,临湘江、近公园,周边政、教、娱、医、商各种设施齐备,可谓城市中心的中心,是永州最高端居住圈。

第二,项目规模、规划第一:永州1号傲踞河东,滨江、育才路城中心稀缺板块,占地面积超过100亩,总建筑面积超过30万平方米,这个不要说在城中心区,就算放到整个大永州,也是是当之无愧的珍稀大盘。

而在整体规划上,永州1号项目采用“居住区+综合商业区”分区规划设计,只有3.0超低容积率,尽可能做到建筑为景观服务,采用前后无遮挡建筑布局设计,规划了超大的集中式园林、人车分流设计等等独创性规划,将本项目打造为永州名副其实的第一品质大盘。

【永州1号】汤路生:为永州打造豪宅样板!

第三,就是园林第一:永州1号整体绿化面积近6万平米,而整个集中中庭园林,就超过2万平方米,比3个足球场还大,其间,没有任何建筑,只有绿化和社区活动空间,这是在整个永州,乃至全国很多豪宅楼盘,都做不到或者说舍不得做到的。另外,永州1号的底层全部采用5米层高的空层设计,而在空中,还创造性的设计了超大空中花园、空中花园连廊等,将建筑与湘江江景、滨江公园园景结合,可以说,创造了永州独有的立体园林景观体系。

第四,我们要说户型、配套第一:永州1号借鉴沿海先进的户型设计理念,创造性的引入了N+1户型设计,即将空中花园、飘窗、花池,都进行了创造性的设计,从而达到每一户都超大面积赠送的目的,让每一户都实现100%使用率,基本达到负公摊的标准。并且,将自然景观延生到家门口甚至室内,让生活更具品位。而在配套上,为了让永州1号成为客户一辈子乃至两辈子传承居所的梦想,我们特别规划2000多平方米的单独幼儿园,将引进永州第一的幼儿教育体系,为每个家庭培养锦绣未来。

【永州1号】汤路生:为永州打造豪宅样板!

腾讯永州:我相信,有这么好的项目参展,本届房交会一定会受到社会的广泛关注。那么,您能否给我们透露一下,在房交会上将会给购房者带来哪些惊喜呢?

汤路生:首先,我想说的是,为购房者建筑高品质的楼盘就是给大家最大的惊喜!秉持着这个理念,永州1号一、二期房源全面售罄,现房实景业已呈现,中庭园林绿化也在施工完善中!另外我们3期4#、8#栋12月16日开盘,当天即热销1.58亿,深受市场追捧,目前房源已经不多!如果有需要购买的,房交会将会是一个不错的机会,我们会推出针对性的优惠政策。同时要告诉大家的是,这是我们项目住宅部分的最后一期,3期卖完,就没有了,所以请广大购房者抓紧最后的购买良机!

【永州1号】汤路生:为永州打造豪宅样板!

腾讯永州:通过参与建设和开发永州,你们肯定对永州产生了不一样的感情。今年房交会推出了“美好新生活,宜居新永州”的主题,对此您有何感触?

汤路生:永州近几年发生了翻天覆地的巨变,城市品味不断提升,人民生活质量不断提高。永州1号的房价从1期的4000卖到现在三期的6600,都充分说明永州人居生活的质变!在这种状况下,房交会把众多项目集中在一起,给购房者一个直观比较的平台,品质好的楼盘可进一步展示自身项目,直观的呈现给市场、给购房者,对全面提升城市档次、提升人民居住水平、全面建设和美永州具有非常积极和重要的作用。

腾讯永州:2017年即将过去,您觉得永州楼市目前现状如何?明年永州楼市将面临哪些新的机遇和挑战?面对新的局面和形势,贵公司有何新的计划?

汤路生:至于2018年的永州楼市,毋庸置疑我是非常看好的!永州房地产市场发展还有一个明显的趋势,就是区域好、规划好、规模大的项目,就算价格较高,销售状况也会好,而位置、规模、规划较差项目,就算价格较低,销售难度也相对较大。这也进一步说明,永州的需求依然十分旺盛,房地产发展前景依然看好,关键点在于,我们是否能提供给市场足够有吸引力的产品。目前我们项目3期销售火爆,住宅部分将会在2018年上半年全面清盘,商业综合体将会全面启动,请大家一如既往的支持和关心永州1号,中兴地产一定会不负期待!

【永州1号】汤路生:为永州打造豪宅样板!

腾讯永州:最后请您用简单的话语表达一下对本届房交会的期待。

汤路生:希望本届房交会确实能为广大购房者提供一个良好的购房平台,同时也切实能够为开发商提供一个充分展示项目的平台,最后祝愿永州第七届房交会取得圆满成功!

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092