团购房交会
12.28-31
滨江广场
万人团购永州第七届房交会 购房成功送六天五晚港澳游
姓名: 手机:

来了来了!红星美凯龙零陵商场全球招商正式启动!

活动·优惠腾讯房产·永州站2017-12-20 18:29

腾讯永州讯 今日上午,红星美凯龙永州零陵商场全球招商启动媒体见面会在红星国际广场项目营销中心隆重举行,这标志着永州人民期盼多时的全球家居连锁品牌巨头——红星美凯龙正式在永州面市。媒体见面会由红星美凯龙永州零陵商场营运总经理宁发忠先生主持,永州日报、永州广电、永州新闻网、红网永州、腾讯永州等全市多家权威媒体受邀参加,到场的嘉宾还有鑫龙地产董事长何总、总经理李总、副总经理蒋总、副总经理吕总、营销常务副总吴总。

来了来了!红星美凯龙零陵商场全球招商正式启动!

永州多家权威媒体齐聚听红星美凯龙零陵商场发声

会上红星美凯龙零陵商场总经理宁发忠先生首先对合作方鑫龙地产表示了感谢,随后向大家详细介绍了红星美凯龙。他表示红星美凯龙作为市政府重点招商引资项目,一直倍受社会各界关注和支持,红星美凯龙是否真正落成永州也成为了永州家居建材界的一个热门话题。今天红星美凯龙永州零陵商场正式启动招商,红星美凯龙的管理团队也正式进驻红星国际广场,今天就是要借助永州各大权威媒体的力量向全永州发声:红星美凯龙来了!

来了来了!红星美凯龙零陵商场全球招商正式启动!

红星美凯龙永州零陵商场效果图

据宁发忠先生介绍,红星美凯龙成立于1986年,发源常州,总部设在上海。经过31年的努力,截至2017年11月30日,红星美凯龙家居在全国已拥有214家连锁商场,覆盖全国28个省、直辖市、自治区的150个城市,商场总经营面积超过1330万平方米,无论是从规模体量、销售总额还是从品牌张力、社会影响力来说,今天的红星美凯龙已经在行业内形成了独有的领军文化,已成为中国家居行业第一品牌。在去年30周年庆典上,公司董事长车建新先生提出1001计划,即在未来五年内红星美凯龙将拥有1000家实体商场,和1个像阿里巴巴一样的家具建材互联网平台,真正实现线上线下互动。

来了来了!红星美凯龙零陵商场全球招商正式启动!

红星美凯龙新总部落户上海虹桥

红星美凯龙永州零陵项目,是永州鑫龙地产开发的红星国际广场最重要组成部分,单体面积4万多平方,计划引进100多家国内外中高端家具、建材、软装品牌,打造一站式家居购物体验,项目将在2018年开业。零陵项目是红星美凯龙1001战略布局永州区域市场的第一步,后期将成为辐射和开发县级商场的管理中心。

来了来了!红星美凯龙零陵商场全球招商正式启动!

红星美凯龙总部效果图

听完宁发忠总经理的介绍,各大媒体还就百姓普遍关注的焦点问题与宁总作了交流。本站基于消费者层面提出:红星美凯龙运营后将给永州市民提供哪些差异化消费体验?宁总表示,首先红星美凯龙将引进大量中高端及进口品牌,与国际消费市场接轨,让永州百姓在家门口就能买到高品质家居生活用品;其次推动质量追踪查询平台建设和明码实价、明码明扣管理,规范市场,确保商品质量,杜绝高标低折,让消费者明明白白放心消费;再次通过“家居贷”,像买房买车一样可实现买家具建材贷款分期付款,并为购物客户提供免费家居设计,引导和拉升消费,提升市民的消费能力;最后红星美凯龙将以五星级的购物环境和服务及一站式购物体验,给永州市民带来舒适便利的购物享受。

来了来了!红星美凯龙零陵商场全球招商正式启动!

此外,宁总还指出,红星美凯龙零陵商场运营后还将给永州经济社会带来多项利好,例如商场将为永州提供近1000个就业岗位;其次红星美凯龙集团拥有专项公益基金,未来商场也将热心于社会公益和扶贫事业;而作为学习型企业,其专业规范的管理及系统培训,可为永州经销商和社会培养及输送更多专业管理营销人才;红星美凯龙五星级的服务理念也将影响和引导行业服务意识,提升行业服务水平等等。

我们有理由相信,红星美凯龙凭借强大的体系支撑力能,遍布全国的工厂和经销商资源,一流的经营管理团队,并得益政府和社会各界的大力支持,一定会红动潇湘,星耀零陵。

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092