团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

在永州,什么样的公寓值得投资?

活动·优惠腾讯房产·永州站2017-11-29 17:40

CPI涨幅不断攀升,银行利息越来越低,投资渠道越来越少,投资风险越来越大。越来越多的投资者转向投资较为保险的不动产,论利润与回报,公寓投资最具优势,其总价低、门槛低、功能多元、市场灵活度高、目标客户群体大、租金收益稳定等特点受到了不少投资购房者的青睐。公寓投资具有两大利润增长线,一是总价增值,二是租金收益。

在永州,到底什么样的公寓产品才最值得投资?下面,就从区域发展前景、供需关系、附加值三个方面来做分析。

论区域发展前景

作为永州中心城区的零陵,旅游资源丰富,是湖南四大历史文化名城之一,随着古城建设、零陵融城,发展势头迅猛、升值前景巨大。

萍洲新区位于零陵城北,永州高举的“南北联城”大旗,城市由零冷两区沿永州大道相向发展,一路高歌猛进。萍新区板块凭借优质的生态环境、全新的便利交通网络、科学的规划理念、完善的文化教育配套,成为城市发展的核心之地。红星国际广场雄踞的萍洲核心区位,早已锁定城市发展热点区域。

在永州,什么样的公寓值得投资?

论供求关系

供大于求,价格就下落;求大于供,价格就上升;这是市场不变的定律。目前,零陵经济实力大幅提升。房地产、文化旅游、商贸物流、电子商务、健康养老等生产和生活性服务业快速发展,社会消费品零售总额年均增长约14.7%,一幅恢弘的产业画面已在潇湘大地的版图上徐徐展开。潇湘汽车城已建成为湘南地区规模最大、功能最全的汽车展销中心;零陵工业园区规划面积扩大到33平方公里,入园企业发展到67家。五年累计到位外资2.3亿美元,引进内资75亿元,引进投资过亿元工业项目32个,零陵承接产业转移示范区建设走在全市前列。在政策倾斜之下,优质的政府服务、更多的工作机会和晋升空间、越来越完善商业配套,让高素质人才越来越愿意在此工作和生活。而大批量企业的进驻,大量的高知人群的流入,带来的是相应的购房、租房需求。

在永州,什么样的公寓值得投资?

论附加值

房地产产品不像其他产品,消费完了又要再买再消费,既使你买了多套房子,既使你是按揭付款,房地产产品都属于一次性购买,而后由你或住或租的长期消费。而房地产开发商一般不会在同一区域开发同一主题、同一建筑风格、同一使用功能以及同一价格的楼盘,这就决定了房地产附加值酿造的多变性,决定了房地产附加值与楼盘地理位置、配套设施的对应性。下面,就从交通、商业、教育、医疗、产品五个方面分析紫郡国际公寓的附加值。

在永州,什么样的公寓值得投资?

1、交通方面,紫郡国际公寓地处红星国际广场项目北面,东靠阳明大道,西接南津北路,零冷快速公交BRT线直靠阳明大道湘口馆路站,城市公交:5、7、9、21、23、24、29、31路公交经过或直达项目,形成四通八达的内外部路网,可实现长短途、快速公交等快速交通出行。

2、商业方面,紫郡国际公寓周边已成零陵商圈发展主阵地。从潇湘汽车城商圈,到大学城商圈,再到萍洲新区商圈,每一个商圈都有着不同的消费特色,为城市商业繁荣、百姓安居乐业提供着最佳的发展范本。同时,红星国际广场规划的15万平米大商业,涵盖了红星美凯龙、红星购物中心、主题街区,4000余个岗位,带来巨大的租房需求。

3、教育方面,紫郡国际公寓周边,二小、神仙岭小学、黄古山小学、九中、柳子中学、一中等高质量教育机构近在咫尺,“一站式全周期”精英教育优势无可比拟。

4、医疗方面,萍洲新区内有永州职业技术学院附属医院、永州眼科医院、零陵妇幼保健院、各大药房等等,形成集医疗、健康管理、康复养老等功能为一体的健康服务产业集群。

5、产品方面,紫郡国际公寓外立面属于欧式风格,庄重、气派,框架剪力墙建筑结构,户型可变性强,公寓则配备酒店式入户大堂,层高3.15-3.2米,停车位充足,专业的公寓物业管理公司服务,处处彰显着尊贵与时尚。楼上楼下红星美凯龙、大型超市、商场、酒店等一应俱全。紫郡国际公寓是零陵首家大型公寓,面积小,投资少,市场空白,升值前景广阔。

在永州,什么样的公寓值得投资?

最新动态:紫郡国际公寓新品即将首次开盘,54-92平米准现房国际公寓,VIP卡火爆认筹中。

营销中心:零陵区二小旁(红星美凯龙)电话6663888

效果图

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092