碧桂园永州府:重大利好 永州旅游即将再度升温

活动·优惠腾讯房产·永州站2017-10-23 16:44

据永州新闻网等媒体报道,永州航空线路再次迎来重大发展。从今年10月29日起 ,永州将开通飞往重庆、海口航线。今年11月1日起,永州飞往北京的直达航班正式开通。此外,永州将开通飞往北京的航线。这标志着,将来会迎来越来越多的游客,通过乘坐飞机的方式,来到旅游日渐升温的永州。有着2200年历史的古城零陵,凭借得天独厚的旅游资源,将会迎来进一步的发展。或许,零陵即将成为下一个桂林!

碧桂园永州府:重大利好 永州旅游即将再度升温

永州古称零陵,缘名于舜帝,永州是中国历史文化名城之一。又因潇水与湘江在永州城区汇合,所以永州自古雅称“潇湘”,素以“锦绣潇湘”驰名中外,旅游资源十分丰富。以柳文化为代表的柳子庙、永州八记遗址也以成为名扬全球的旅游名片。借助永州市政府六大战役之一的“旅游升温”政策,以零陵为中心的旅游业蓬勃发展,永州的重心也已重回零陵!

众所周知,交通运输在旅游业中起着至关重要的作用。而近年来,以零陵为中心的旅游中心区立体交通日趋完善,以点带面,通过水、陆、空立体交通体系多层次串联永州其周边的旅游产业,使全国各地的游客可以快速到达永州旅游。去年永州市与桂林市联合举办的千车万人游永州既是永州交通发展之后带来的直接旅游效益。

水运 潇湘两水的景观巷道

碧桂园永州府:重大利好 永州旅游即将再度升温

近年来,永州以“加快打造区域性综合交通枢纽城市”为目标 ,充分利用水利条件,联动发展内河运输事业,建设畅通高效的水运网络,为全力打好“交通提速战役”,全方位打造“对外大通畅、对内大循环”的大交通格局“保驾护航”。其中,沿潇湘两水的航道也全年完善和升级。未来,乘着轮渡观赏沿江风景区将给您带来更加享受的旅游体验。

陆运 陆路交通网络不断升级

为快速连接永州市优质景观资源,使优质景观资源形成规模效应。永州市先后修建永蓝、道贺和厦蓉等三条高速公路,加之既有的泉南、二广高速公路(邵永段),“两纵两横”高速公路主骨架网络基本形成。

碧桂园永州府:重大利好 永州旅游即将再度升温

出于旅游因素等方面考虑,永州市政府提出修建市区至东安快速通道、市区至祁阳快速通道、上大连接线、冷水滩九嶷大道、G207零陵至双牌段等5条道路“升格”为市政道路,加上之前连接冷水滩和零陵的永州大道,呼吁多年的“潇湘城市群”一夜之间有了雏形。

另外一个令所有永州人振奋的消息是广清怀铁路获得铁路总公司明确支持,从广州到永州将会更加便捷快速,并且可以深度开发永州区内生态文化旅游资源。

空运 今日将新增三条航线

1993年经国务院、中央军委批准海军零陵机场实行军民合用,按4C级机场标准于1996年10月开始扩建,2000年底竣工,2001年3月通过工程总验收。至今,永州零陵机场已经开通了永州-长沙、永州-北京、永州-广州、永州-深圳、永州-昆明等多条航线。

今年10月29日起,零陵机场又新增重庆⇌永州⇌海口两条航线,每周一三五七,各飞一班往返;11月1日起,新增永州⇌北京直达航班,每天一班往返。总计三条航线的新增,使得永州的航空交通运输网更加的完善,以后全国各地的游客将更加方便快捷的来永州感受“千年古城”的美。

在政府旅游升温的政策指引下,未来的永州,交通将会更加便利。水、陆、空立体交通网络将会更加成熟,更多的游客将会来到旅游资源丰富的古城零陵。或许在不久的将来,零陵将会成为下一个桂林。新的旅游城市,即将起航!

碧桂园·永州府,本着对土地的敬畏之心,择址永州萍洲新城。有芝山之脉所围、潇湘二水之环抱,承萍洲书院百年书香文脉,择林而建,坐享不可再生的自然资源。甄选天赋地脉,占位城市融城之心。以碧桂园集团25年荣耀之作,凝聚匠心苛刻的每一个细节。府系产品,匠心再造,致敬永州大人物!

城市展厅现已开放

碧桂园永州府:重大利好 永州旅游即将再度升温

恭迎品鉴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论