永州古玩市场:传承永州千年文化!

活动·优惠2017-10-08 18:03

永州古玩市场是一个全方位涵盖古玩、书画、陶瓷、玉器、工艺品、美术用品等市场最热门品种,集艺术品收藏、交流、展示、拍卖、鉴赏、购销、流通为一体的古玩艺术品专业市场。可以说是非常全面。

永州古玩市场:传承永州千年文化!

永州,作为一座拥有两千多年历史的古城。在这里,深厚的文化底蕴和种类繁多的艺术品一直都备受收藏人士的关注。据了解,目前国内诸多城市都建有规模化的古玩城,像以古玩闻名的浙江省内,几乎每个古城都拥有政府牵头规划的古玩城,有明确的部门对市场进行管理和引导,而不是单打独斗。所以,基于永州现今巨大的文化市场,迫切需要一个整合、规模化的经营格局。此次文化城的建立是文化市场发展的一个很好的契机,也是古城永州古玩市场踏出规模化经营格局的重要一步。

永州古玩市场:传承永州千年文化!

永州古玩市场是永州市委宣传部、冷水滩区委、区政府大力支持的湘南第一专业文化市场,其目的是为永州文化“走出去”而打造的永州文化新名片,建成后带来的经济效益与社会效益不可估量。自2017年7月,永州古玩市场正式更名以来,目前已经完成新门牌的编号及挂牌工作,10月将承办中国古玩拍卖会湖南拍卖会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论