喜报!10月8日万兴雅苑销售登顶1亿元

活动·优惠腾讯房产·永州站2017-10-08 18:02

六月初,万兴雅苑一期1、2栋就已全部售罄一套不剩,3栋楼于7月8号开始预订,截至10月8日上午10点55分,销售登顶100000000万!万兴雅苑自2017年元月22日再启“万兴雅苑高铁站”新定位以来,大小户型日趋热销,尤其是现在的园林绿化的全面铺开和泳池的建设,更是大大的加强了万兴雅苑的在行业中的竞争力。10月新5栋继续特价2888元/㎡起,带人买房就送1000元现金。特价更实惠,当然更多人买!

喜报!10月8日万兴雅苑销售登顶1亿元

万兴雅苑销售登顶1亿元!

天鹅湖畔,音乐喷泉,亭台轩榭、溪水环绕,小桥流水,万兴雅苑将再现江南水乡绝色美景;还有数十种稀有名贵植物植根万兴雅苑,林水间遥相呼应,移步异景,美不胜收,湖光林色,绝美无比!小区游泳池、羽毛球场等运动休闲主题广场,成就您的人居假日梦想!而且,更有超值的院馆半赠送空间设计,坐北朝南,采光通透,合理功能布局。超高性价比,当然更多人选择!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论