碧桂园·永州府城市展厅10月1日璀璨开放 引爆永州

活动·优惠腾讯房产·永州站2017-10-01 18:51

10月1日9:00,永州市零陵区政府旁,碧桂园·永州府城市展厅盛大开放。这是世界500强、中国地产3强碧桂园集团在永州主城区打造的第2个项目,也是碧桂园集团25年荣耀之作——府系产品首秀湖南,选址萍洲大桥东、西瓜岭森林公园旁,毗邻永州名校——永州一中,占据永州融城核心——萍洲新区,致敬永州大人物。展厅地址:永州市零陵区政府旁,项目地址:零陵·萍洲大桥东·西瓜岭森林公园旁,VIP热线:0746-661 9999。

碧桂园·永州府城市展厅10月1日璀璨开放 引爆永州

碧桂园·永州府城市展厅10月1日璀璨开放 引爆永州

碧桂园·永州府展厅开放现场

传奇之后,再造一城

2016年,碧桂园集团正式入驻永州主城区,受到永州人民热捧。2016年12月18日,永州碧桂园首次开盘,2小时热销超600套,开盘12天就一跃成为冷水滩区年度销售面积、销售销售金额双料冠军!直至2017年9月,永州碧桂园仅仅开盘9个月左右就已全面实现清盘,销售价格更是逼近7字头,碧桂园用自己的产品和实力,在永州创造奇迹!

传奇之后,碧桂园携集团25年荣耀之作——府系产品,在永州再造一城,占据永州融城核心——萍洲新区,选址萍洲大桥东·西瓜岭森林公园旁,为永州大人物再造一城。

碧桂园·永州府城市展厅10月1日璀璨开放 引爆永州

永州碧桂园开盘现场照片

府系大作,致敬永州大人物

府,顾名思义,“百官所居曰府”,从古至今,府,不仅彰显着居住者的身份层次,更是一种时代中间力量的精神与物质承载。碧桂园集团深耕永州,携25年荣耀之作——府系产品来到零陵,这不是简单的钢筋水泥的堆砌和对住宅的复制,而是我们在深耕永州2000年潇湘文化之后,结合东方审美,并汲取碧桂园全球开发经验,融入澳大利亚、美国等西方建筑技术精髓之后,献给永州现代都市人的人居作品,让永州的大人物也能享有北上广深等一线城市的舒适居住体验。

碧桂园府系产品的设计理念与美国纽约曼哈顿的世界顶级豪宅——中央公园西15号一样。以贵雅天成的风范俯看永州,大气简约,为永州大人物定制生活中的细节。正如真正的豪车对路况、汽油有着严苛的限制,碧桂园府系产品对产品细节也是反复推敲打磨,由碧桂园总设计师黄宇奘先生亲自操刀设计,比如项目厨房的台面为85CM高,厨房吊柜1.5米高,这都是考虑到东方女性的身高普遍为155-165CM之间,而精心设计的。正如碧桂园现在所倡导的“以人为本”理念一样,不忘初心、秉承匠心、坚守良心。

本次为永州带来的产品包含115-140㎡花园洋房、260㎡空中美墅,均为精装修交付,免去业主装修的烦恼及入住后两三年小区还敲敲打打的困扰,同时装修款还可一并贷款,真正让业主轻松置业、快乐生活。

碧桂园·永州府城市展厅10月1日璀璨开放 引爆永州

碧桂园集团总部大楼照片

寸土寸金,抢占萍洲新区价值洼地

永州历史悠久,有2000多年的历史,是湘楚文化重要的发源地,而永州的历史发源于零陵。零陵风景优美、文化积淀深厚,有着丰富的旅游资源,2016年12月26日,永州被国务院列为国家历史文化名城,而就在9月,永州又再次被获评为“国家森林旅游城市”。从南津路的提质、古城的改造、八大人才引进计划、BRT的修建开通、广清怀高铁的修建、零陵机场航线的增多等等,都可以看出政府大力发展零陵旅游的决心,零陵正在以我们无法想象的速度发展!随着湘桂粤三省旅游圈的不断建立,可以说零陵就是下一个桂林、下一个大理!永州未来即将重回零陵!

随着永州市“南北联城”进程的加快,冷水滩向南、零陵向北,双城融合是大势所趋。萍洲新区板块凭借其优胜的生态环境、便利的出行交通、完善的文化教育配套,以及超前规划理念,成为“南北联城”核心区域。碧桂园集团以推进城镇化建设为己任,助推永州南北联城发展,精心选址零陵城市发展重镇——萍洲新城板块,并实力拿下萍洲新地王。项目位于萍州大桥东、西瓜岭森林公园旁,毗邻永州名校——永州市一中,腾飞在即。

碧桂园·永州府城市展厅10月1日璀璨开放 引爆永州

城市发展示意图

丰盛配套,吃喝玩乐购一站式解决方案

碧桂园高瞻远瞩、洞察城市发展战略先机,实力拿下零陵北向城市发展重镇--萍洲新城板块地王项目,项目精心选址于萍州大桥东、西瓜岭森林公园旁,毗邻永州最好的中学——市一中,区位优势得天独厚。

项目东侧的芝山路贯穿河东,未来向南5分钟到达河东老城区商圈,10分钟到达区政府,向北经永州大道5分钟到达泉南高速,15分钟到达零陵机场。待BRT开通后,20分钟内可快速接驳冷水滩和零陵。未来还可以通过西侧双向十车道的绿影路、萍洲大桥快速到达河西,10分钟到达火车站及古城景区,无缝对接河东河西。

项目毗邻永州最好的中学——市一中。内部规建幼儿园,让小业主们不用过马路,在苑区内就能够享受到安全、专业的幼儿教育,免去家长接送的烦恼。周边七里店小学、向家湾小学、安琪幼儿园、永州市幼儿师范高等专科学校等,提供全年龄段优质教育资源。项目西侧为超3000亩西瓜岭森林公园,让每一位业主都能享受健康、舒适的居家生活。同时,大型购物中心卜蜂莲花在该板块签约落地,预计2018年中正式开业,项目距离老城区步步高广场约5分钟车程,同时项目自身配套风情商业街,业主足不出户就可享受吃喝玩乐购的一站式服务。

国家一级资质物业服务,酒店式专属服务

碧桂园·永州府的物业管理由碧桂园集团旗下物业亲自为所有业主保驾护航,碧桂园物业服务有限公司秉承“碧桂园,给您一个五星级的家”的服务理念,将酒店式物业服务引入到社区中,真正做到“给您一个五星级的家”!

碧桂园物业管理公司具有国家一级资质,服务贴心周到细致,独立苑区封闭式管理,24小时安保,电子智能门禁、重点区域视频监控、全方位服务保障您及家人的安全。业主只需一个电话预约,物业就能随时提供优质贴心的家政、维修及园林绿化维护等个性化服务。

碧桂园·永州府城市展厅10月1日璀璨开放 引爆永州

碧桂园物业服务团队形象照

新永州,新高度。传奇之后,世界500强、中国地产3强碧桂园携25周年荣耀之作——府系产品,融西方建筑技艺与东方文化底蕴,抢占萍洲新区潜力地块,献给阅尽世界的永州大人物!凤凰会会员全球招募,入会享商家联盟专属折扣、项目信息优先知情权,入会热线0746——6619999。(来源:腾讯房产·永州站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论