零陵古城未来5A级旅游景区商铺招商火爆进行中

活动·优惠腾讯房产·永州站2017-10-01 18:41

2017年,永州·零陵古城即将绽放,将完全改变永州面貌。而这一次,零陵古城招商火爆进行中,被改变的是这片丰蕴之地的旅游版图和商业未来。

零陵古城未来5A级旅游景区商铺招商火爆进行中

立足零陵 闪耀永州

伟光汇通是一家专业运作文旅小镇的专业公司,一直致力于让城市更中国,零陵古城项目是伟光汇通近20年20城布局的其中之一,位于国家AAAA级旅游景区柳宗元文化景区内,紧邻零陵河西三大商圈,以成为永州旅游的集散地,零陵的城市会客厅为目标,是永州首个集文化和旅游为一体的旅游小镇。满足游客一站式吃喝玩乐的消费需求,让游客在喧嚣繁华之外能够有一处休憩之地。在这样一个大环境背景下,根据伟光汇通战略规划和零陵古城的品牌布局,零陵古城招商落位工作已正式开始,可以预见,这又将是一场众商云集、群英荟萃的财富盛会!

零陵古城未来5A级旅游景区商铺招商火爆进行中

随着永州全域旅游升温站略的打响,永州旅游开创了崭新的发展面貌,永州旅游从宣传造势到旅游产品的打造动作频频,永州旅游的人气不断高涨,上边年,全市接待国内外游客1390.03万人次,同比增长24.82%而柳子街作为永州乃至湖南唯一的一条历史街区必将是游客游览永州景点选择的首要之地,零陵古城作为柳子街的配套其商业和旅游价值不言而喻。未来5-10年的时间内将零陵古城从零陵的城市会客厅、永州的游客集散中心深度打造成千古潇湘第一城,真正的成为国内外游客外出旅游的必选之地。

前沿布局 量身定做

零陵古城的各大板块的商业布局都充分考虑到游客的需求以及游览时间,为商家量身定做每一份业态区位,让商家24小时门庭若市。

零陵古城未来5A级旅游景区商铺招商火爆进行中

城市商业配套区,以服务当地居民日常生活的需求。主要业态包括:洗化用品、精品店、烘焙坊、超市(便利店)、皮鞋箱包、数码通讯、名烟名酒、婚纱摄影、美容美发等。

旅游商品购物区,以“差异化”旅游商业为亮点,满足游客旅游购物的需求。主要业态包括:名人字画、永州特色文化展示馆、湘粤桂名优特产、珠宝、玉石、银器、手工艺品、VR馆等。

零陵古城未来5A级旅游景区商铺招商火爆进行中

特色餐饮美食区,古城特色餐饮文化消费为亮点的美食街。主要业态包括:全国连锁知名餐饮、当地老字号餐饮、当地特色餐饮、养生餐厅、文化主题餐厅等。

小吃烧烤夜市区,打造具有特色小吃文化的美食街区。主要业态包括:全国连锁品牌小吃、当地特色名优小吃、简餐、小炒店、知名冷饮店等。

零陵古城未来5A级旅游景区商铺招商火爆进行中

休闲度假民宿区,打造古城特色休闲度假酒店、文化主题客栈、特色民宿;民俗文化体验区,以展示永州民俗工艺文化、民俗饮食文化、民俗装饰文化、民俗节日文化、民俗制作文化等市井文化。其主要业态有:各类仿古体验店、乐器制作、少数民族服饰、永州特色酿酒店、陶艺、手工艺品展示、非遗产品、非遗文化展示、演艺馆、特色小吃等。

滨水休闲娱乐区,打造零陵古城娱乐夜生活,成为永州的“夜”归地。主要业态包括:酒吧、清吧、洗浴、水疗、KTV、咖啡吧、西餐厅、茶吧、足疗按摩、主题音乐餐饮、网咖等。

市井文化体检区,满足当地居民日常生活消费及旅游客群购物体验,一个聚文创、淘宝、鉴赏、休闲、小贩摆摊的特色市井文化交流地。主要业态有:文创、古玩市场、奇石、根雕、花鸟鱼虫、文化艺术创作中心馆、文化展示馆、特色商品、便利店、文化组织/团体、培训机构等。

历史文化游览区,游览国家级4A级景区--柳宗元文化旅游区,感受湖南首批也是唯一一个历史文化街区—柳子街在历史中的风雨飘摇同时参观为纪念唐宋八大家之一的柳宗元而设立的柳子庙来了解柳宗元在永州10年中获得的情感升华。

零陵古城未来5A级旅游景区商铺招商火爆进行中

现在开始,你就是焦点,你就是中心!零陵古城全国火爆招商中......(来源:腾讯房产·永州站)

招商热线:0746-2491555

项目地址:永州市零陵区柳宗元文化旅游区之畔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论