中府国际广场城央铂金商铺抢筹最后1天

活动·优惠腾讯房产·永州站2017-10-01 16:04

近日,中府国际广场来访者络绎不绝,营销中心连日来吸引大量人潮,究竟为何?原来,铂金商铺已进入抢筹的最后倒计时阶段,抢筹将于2017年10月2日截止!

中府国际广场城央铂金商铺抢筹最后1天

10月3日选铺当天,中府国际广场真情回馈VIP客户,现场有抽金条,抽金币的幸运大抽奖活动,各项大奖将花落谁家?更令人惊喜的是,VIP客户将免费获得11月8日张信哲明星演唱会前排门票,让你与明星近距离接触,看得清晰,听得舒心,让你和喜欢的明星一起欢歌悦舞!

中府国际广场城央铂金商铺抢筹最后1天

中府国际广场耀世升级,地段优渥,多种业态形式,新田首个体验式商业综合体,首当其冲的商业第一街! 中府国际广场,倾其之力,精工细作,VIP客户三万抵五万,震撼度前所未有!入驻中府国际的绝佳机会,你还在等什么?最后三天铂金商铺抢筹!晚一步,就与财富擦肩而过! 中府国际广场铂金商铺10月6日开盘在即,抢筹倒计时中,不容错过!(来源:腾讯房产·永州站)

品鉴热线:0746-8869888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论