张东专访:金茂府为何深受客户青睐

活动·优惠腾讯房产·永州站2017-09-30 15:21

“金九”的最后一天。仅仅是一个国庆中秋的节点促销,但是位于冷水滩区凤凰园板块的金茂府,却人气鼎盛,不亚于很多楼盘开盘的场景。

张东专访:金茂府为何深受客户青睐

其实,这只是其中一个场景,自从今年7月5日,金茂府营销中心开放以来,每一次都人气高涨。那么,金茂府为什么如此受客户的青睐呢?请看腾讯房产9.30对金茂府营销总经理张东先生的独家专访——

张东专访:金茂府为何深受客户青睐

9.30腾讯永州总编辑唐富平专访金茂府张东

腾讯房产:张总,您好!时间过得很快,咱们认识已近四年了,在这期间,您负责营销的楼盘都获得了大卖。您的成功让很多人不解,因为您所售卖的楼盘在您接手之前可能并不被业界看好,但是销售却屡屡出现了奇迹。很多人说,张东的运气比较好。对此,您怎么看?

张东:呵呵,第一个问题就很难回答呀。确实,我承认我来永州之后,运气非常好,可以说永州算得上是我的一块福地。但是,现在做房地产销售,面对的形势比以前要复杂得多,仅凭运气是远远不够的。我之所以能够在永州取得一点点成绩,离不开众多朋友的关心和支持,比如说,合作伙伴开发商的包容和认同,团队的团结和付出,媒体广告的理解和合作,还有就是广大客户的信任,等等。在此,一并致谢!

张东专访:金茂府为何深受客户青睐

腾讯房产:张总太谦虚啦!运作好一个楼盘,可能有很大运气的成分,但是您运作的每一个楼盘,无论其“资质”如何,都能卖得这么火,在永州确实还不多见。现在回到金茂府上来,您觉得金茂府在短短三个月以内,就取得了如此佳绩,主要原因是什么?

张东:营销其实很简单。我刚来永州的时候,强调的是定位。金茂府在三个月内就得到了广大客户的青睐和追捧,同样得益于定位策略的成功。

在项目推出之初,我就写了一篇文章《金茂府,有何不同?》。在这片文章里,我曾经谈到过,对于这个项目是直呼银海花园最后一栋,还是另起品牌名表达不同的定位,我作了深入的思考。最后经过反复比对,并借鉴了国内外很多品牌的实案,坚定了项目采用“金茂府”这个新案名,因为独立的品牌名更容易让客户记住。

另外,视觉锤的运用,这次金茂府视觉锤可以名与意相结合,赋予项目与众不同的视觉符号,更能简单地表达项目信息,更快进入大众的心智里。

张东专访:金茂府为何深受客户青睐

金茂府系银海花园最后一栋,在很多人看来并没有更多亮点,但随着冷水滩区机关幼儿园和银象小学合并建校,校址明确在所在最后这一栋对面,挖掘这一栋的亮点无非就是加上学区房概念,如果还用原品牌名银海花园加在这一栋产品上,虽不会难见天日但也许会步履蹒跚难以快步向前。金茂府独特的品牌名,侧面会叫响一个普通的产品,所谓好的品牌名就是最好的策略。

名字就是定位,好的品牌名就是好的策略。

围绕“金茂府”这个新品牌新定位,我们开展一系列的营销配称活动,在永州楼市整体向好的背景之下,取得了预期的品牌效果。不知道我的回答,您满意么?

腾讯房产:我个人是相当满意了,但是客户不一样,您的产品是需要客户来买单的,他们显然更关注的是项目的品质,以及物业未来的增值情况。以客户的角度而言,您觉得客户青睐金茂府的主要原因是什么?

张东:2008年,银海花园拿到了项目的第一个销售许可证,以当时186亩地,建筑面积近45万方,成了总规划3000多户的万人小区,在当时的永州房地产市场做得风生水起。挥手间十年即将过去,以前以1000多元/㎡的价格买了银海富都房子的人,现如今,物业价值都翻了几番,从这一点来说,银海花园的房子是能给人莫大信心的。

同时,经过近十年的精耕细作,随着周边网路及配套的完善,金茂府这一片地,现在已经是永州最宜居的板块之一,尤其是银象路的拉通,让银海系列项目豁然开朗,价值倍增。随着冷水滩区机关幼儿园和银象小学合并建校,校址明确在金茂府对面,醇熟版块,醇熟地段,醇熟社区再新增亮点,老百姓心中的学区房概念更是助推项目大火!虽然银海花园的房价比十年前有所上涨,但是放眼整个永州,涨幅并算大,其性价比之高可谓一目了然。这一点,是任何一个客户都心知肚明的。

好房子,更需要口碑,亲民价格自然呼客来。

金茂府在银海两大小区4000户型上进行了全面创新,全新三面采光户型,南北通透5A设计,双阳台紧扣时代潮流,更符合未来人居理想。尤其值得一提的是,金茂府考虑的都是老客户的亲朋好友来选购,特别设计了亲民政策,首付只要10%,也就是客户只要4-5万就能轻轻松松地拥有一套好房子,何乐不为呢?除此之外,金茂府作为享受政府财政补贴的楼盘,农村户口政府最高补贴300元/㎡,如果您正好要买房,能不动心吗?

张东专访:金茂府为何深受客户青睐

腾讯房产:听了您的剖析,又增长了不少知识。如果条件允许,连我都想在金茂府入手一套房子了。再一次谢谢张总的坦诚,在国庆中秋双节来临之际,祝您节日愉快,合家幸福,业绩再创新高!

张东:谢谢您,谢谢腾讯房产!金茂府得到这么多客户的青睐,除了项目自身的价值和创新,以及团队的努力,其实一个重要的原因,就是选择了腾讯永州这样拥有强大资源的互联网平台进行合作,我们的每一个亮点、每一点进步,都通过腾讯网站、腾讯微信及腾讯QQ等优势资源和技术手段,传达到了永州的千家万户。

过去每个项目都得到了腾讯永州的大力支持,为此,我专门撰文谈到与腾讯永州的合作,无论PC端、移动端以及线下各大活动,我们的每个项目都是选择腾讯永州,金茂府这三个月取得的成绩当然感谢腾讯永州。

在此,我推荐腾讯永州作为永州房开商推广项目的最快资源商,我也曾经写文章说道,少做普通广告,多做新闻公关,腾讯永州的新闻公关能力覆盖9县2区毫无疑问,我们的客户通过微信、公众号获得项目信息,省了很多不必要的时间、精力,我想这是我推荐的最大理由。

谢谢你们!也感谢所有的客户如此青睐金茂府,祝福大家国庆中秋快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论