买铺赚钱吗?10月2日到中府国际广场找答案!

活动·优惠腾讯房产·永州站2017-09-29 11:21

9月23日,长沙楼市新政出台,至此,限购、限贷、限房价、限地价、限售“五限圆满”,意味着湖南或将全面冻结楼市交易,从各个源头打击炒房客,实现“房子是用来住”的目标。

买铺赚钱吗?10月2日到中府国际广场找答案!

住宅限购后,投资将去往哪个方向?有行家大胆预测,对于投资者而言,商铺也许会成为下一阶段的重要选择。“一铺养三代”、“家财万贯,不如商铺一间”这些在老百姓间流传的俚语,道出了如今的社会现实。通胀之下,大部分人都会将商铺作为“生钱”之道。

买铺赚钱吗?10月2日到中府国际广场找答案!

在当前环境下,该如何投资商铺?这是现在很多人都很关心的话题。不用急!10月2日,一场专业的商铺投资讲座将在新田举行。这场讲座,由新田首席城市综合体中府国际广场主办,盛邀中国著名经济学家王林教授亲临现场,他将带领大家深入解析商业地产市场情况,探讨当前宏观经济形势下房地产市场发展现状以及未来前景预测,并针对商铺投资进行深入分析。

买铺赚钱吗?10月2日到中府国际广场找答案!

王林教授长期担任中国创投、天下凤凰、湖南外商活动中心,以及晟通科技集团、大汉集团、远大科技集团等多家中国500强企业顾问,还是友阿股份独立董事、量子高科独立董事、三木集团独立董事、和顺石油独立董事,2011年被中共湖南省委省政府聘为“湖南省培育发展战略性新兴产业专家委员会委员。作为具有前瞻性和权威性的专家,王林教授届时将在讲座现场为您指点迷津,让您洞悉未来商业地产投资的秘密。

买铺赚钱吗?10月2日到中府国际广场找答案!

讲座之后,中府国际广场还将提供理论联系实际的平台,特别隆重举行一场新品推介鉴赏会,通过具体产品的推介鉴赏,分析哪些产品将是未来的“香饽饽”。据了解,中府国际广场是新田城投集团和湖南青云塔置业有限公司精心打造的高品质商业综合体项目;新田城投集团是县政府直属国有企业,现有资产规模108.62亿元;湖南青云塔置业有限公司是新田口碑及信誉优良的民企新贵;中府国际广场是双方合作的第一个PPP项目;项目团队在五、六年前已开始思考及考察国内外成功商业项目,如纽约的第五大道、巴黎的香榭里舍大街、东京的银座、迪拜的迪拜贸等众多的国外商业项目;足迹踏遍五大洲的众多国家。本次推出的系列产品,站来国际视野的高度,融合了万达广场、华润万象城等诸多的前沿优势,结合新田当地商业需求以及新田现有商业模式顺势而成,十分值得期待。

买铺赚钱吗?10月2日到中府国际广场找答案!

中府国际广场将打造26000平米大型高品质体验式商业综合体、1600平米甲级商务写字楼、12000平米大型地下停车的场以及8000平米大型生活超市,足以充分配套城市未来发展需求。该项目雄踞新田城市主干道秀峰街和府前路交汇处东北角(文体中心旁),是新田未来二十年不可动摇的商业第一街,作为新田中心地段第一个高品质商业综合体,中府国际广场未来价值不可估量。

买铺赚钱吗?10月2日到中府国际广场找答案!

专家引航,新品面世;财富盛宴,不容错过。中府国际广场,静候您的光临!席位有限,赶紧预约!预约电话:(0746)8869888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论