江南幸福里3期盛大认筹!

活动·优惠腾讯房产·永州站腾讯专稿2017-09-29 11:10

房少人多,定的早,选的好,认筹即享优惠!认筹才能买好房!住宅交1万抵2万;买房送车位使用权;进城置业享300元/㎡政策补贴。

江南幸福里3期盛大认筹!

三期升级力作,时机刚刚好

时光沉淀,长河地产从产品质量、园林景观、生活空间到人文滋养,对江南幸福里三期进行全面升级,让一个全新的社区园林更美、配套更全、变得更有人情味。在这里,幸福如同好酒需要时间酝酿,继三期一组团热销,二组团幸福启航。

江南幸福里3期盛大认筹!

繁华之美:归隐一城繁华,距离刚刚好

江南幸福里位于珊瑚东路、春江路和月岩路围合之处,无缝接轨区政府、零陵中路、新火车站商圈,地处繁华三圈交汇之心,一座城市的繁华,随心畅享。

江南幸福里3期盛大认筹!

书香之美:15年菁英教育,陪伴刚刚好

项目距离二中仅300米,更有永华中学、舜德小学、珊瑚小学、宏源天硕幼儿园、幸福里幼儿园等15年菁英教育环伺,让您的孩子从小受到文化熏陶,赢在人生的起跑线上。

江南幸福里3期盛大认筹!

诗意之美:6重江南主题园景,自然刚刚好

江南幸福里三期园林设计理念,取自“永州小八景”,打造出六重江南主题园景,配以亭台楼阁、假山怪石、曲径回廊……让您足不出户,就能身处江南的人文自然美景之中。休闲中心广场、风情商业街、私人会所、亲子乐园、羽毛球场、篮球场、老年活动室、健身场、医疗室等配套设施,让您及家人轻松享受休闲健康生活。

江南幸福里3期盛大认筹!

安心之美:四重安防系统、国际一线品牌电梯

项目物业全面升级,融入先进的智能科技,引入四重安防系统、数字监控系统、家庭智能安防系统、可视对讲系统;同时引入国际一线品牌日立电梯,为每一位尊贵业主的安全保驾护航。

江南幸福里3期盛大认筹!

贴心之美:人车分流、私家地下车位,舒适刚刚好

人车分流已成为楼盘成熟度、品质度的衡量标准之一。江南幸福里三期采用人车分流交通体系,1:1车位配比,不但最大限度的保留小区景观的完整性,更是满足每一户业主对车位的需求,同时,电梯直达地下停车场,大大提高社区的安全性和舒适性,进出皆非凡。

江南幸福里3期盛大认筹!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论