潇湘两千年 荣归永州府:世界500强碧桂园进驻零陵

活动·优惠腾讯房产·永州站2017-09-28 11:52

2016年正式入驻永州,打造永州碧桂园、道州碧桂园等项目,屡屡创造永州楼市奇“绩”。2017年8月28日,碧桂园在古城零陵实力拿地、正式入驻萍洲新区,命名碧桂园·永州府,值得期待。项目精心选址萍洲大桥东,超3000亩西瓜岭森林公园旁,毗邻永州一中,区位优势尽显。碧桂园·永州府携碧桂园集团25年巅峰之作—府系新品,致敬永州大人物!VIP热线:0746-661 9999。

潇湘两千年 荣归永州府:世界500强碧桂园进驻零陵

千亿碧桂园:超300万人的信任之选

千亿房企碧桂园,世界500强企业,中国地产3强,迄今为止已开发逾900个高品质项目,全球服务业主超300万业主。如今,碧桂园深耕湖南,2016年正式入驻永州,打造永州碧桂园、道州碧桂园等项目,深耕永州、入驻零陵,为千年古城带来全新的居住生活方式。

新贵永州府:绝版地段融城中心腾飞区位

永州市主城区以“南北联城”发展思路,加大冷零两区经济发展及基础设施建设,逐渐实现联城的战略部署。零陵萍洲新城处于零陵区向北联城的重要位置,该区域交通网络密布,双向6车道的萍洲大桥开通后,成为潇水河两岸的重要纽带。大型购物中心卜蜂莲花在板块内签约落地,享受"一站式"购物便利生活。碧桂园·永州府选址萍洲新区,正是基于碧桂园集团深耕永州、对永州城市发展高瞻远瞩的精准判断,选择即将腾飞的战略区位,抢占价格洼地。

潇湘两千年 荣归永州府:世界500强碧桂园进驻零陵

25年高端府系之作:致敬2000年永州文明

2016年,碧桂园集团以匠心系列产品入驻冷水滩区,一经面世便风靡永州,受到市场与市民的热捧。传奇之后,碧桂园集团再携碧桂园集团高端府系作品,以对永州城市建筑和文化的独到见解,成就向城市人文致敬的匠心之作。府系作品的打造初衷,源自碧桂园集团对新时代匠心回归和对生活本质的尊重,用贴心思维造就理想人居,将本源生活与居住空间交汇融合,筑就更符合永州气质、更具时代潮流感的当代人居作品,致敬2000年永州文明。

潇湘两千年 荣归永州府:世界500强碧桂园进驻零陵

尊荣格局:豪宅血脉,内涵细节

位于曼哈顿岛中央的世界顶级豪宅——中央公园西15号,以贵雅天成的风范俯瞰纽约中心,所有硬件都是为建筑定制,细节精确、简约、优雅。纵观碧桂园高端产品,从匠心系列到府系作品,无论设计风格定位如何,豪宅属性里一脉相承的内涵——通透、简约、质感、优雅等要素永远融入在碧桂园府系产品的细节设计之中。

研发团队多轮考量修改、用材配置高标准……不同于普通住宅的粗放堆砌、户型空间的浪费,碧桂园·永州府产品让建筑设计充分匹配高端人群的生活习惯、不断优化设计细节,让永州人民享受舒适的居住体验。

以画造景:步移景异道法自然

碧桂园·永州府园林由享誉业界的碧桂园园林景观领军人物梁国坤大师队亲自设计,阅尽全国百园、精研永州本地文化,充分理解造园之法,将建筑、山水、花木高度融合,把自然和人统一起来,达到步移景异,“景外有景”的艺术效果。

国家一级资质物业:24小时贴心服务,尊享酒店式服务

潇湘两千年 荣归永州府:世界500强碧桂园进驻零陵

物业服务由碧桂园集团旗下物业服务公司提供。凭借酒店式的物业服务,提供24小时保安巡逻,智能化监控系统,保障居家安全,一个电话就能享受尊贵服务,包括日常维修、环境维护、定制服务等“给您一个五星级的家”享誉全球。 潇湘两千年 荣归永州府:世界500强碧桂园进驻零陵

温情社区:营造和谐社区,睦邻友好备受推崇

碧桂园将定期主导社区内各项活动,出游远足、邻里聚会,为业主搭建一座沟通的桥梁;打造和谐社区文化,享受良好居住氛围。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论