鸿腾·御景抽奖活动圆满成功!

活动·优惠腾讯房产永州站2017-09-25 11:44

腾讯房产永州讯 9月的天气,惠风和畅、阳光普照,23日一早,春江帝景湾营销中心就涌入了大量人潮,等待着抽奖活动的开始!

鸿腾·御景抽奖活动圆满成功!

此次为了回馈新老客户一直以来对鸿腾·御景的支持,开发商准备了近300份礼品,作为此次活动的奖品!

鸿腾·御景抽奖活动圆满成功!

一等奖:价值2888元电冰箱(1台)

二等奖:价值388元电磁炉(30台)

三等奖:价值180元电饭煲(50台)

四等奖:价值98元月饼(200盒)

特别奖:汤锅(15份)

抽奖活动在9点半正式开始,现场人声鼎沸,来自四面八方的客户齐聚这里,将鸿腾·御景营销中心门口挤得水泄不通。9月的天气还有点炎热,但是这抵挡不住大家参与活动的热情!

鸿腾·御景抽奖活动圆满成功!

由四等奖开始,特别奖、三等奖、二等奖、一等奖逐个抽取,中奖名单陆续公布工作人员给中奖客户们逐一核对奖券后,就开始领取奖品,喜悦之情溢于言表!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

鸿腾·御景抽奖活动圆满成功!

活动现场热火朝天的进行着,营销中心的置业顾问也一刻都没闲着,看房的客户络绎不绝的来访,鸿腾·御景即将推出的一期受到了大多置业客户的好评。

拥有成熟便捷的生活配套、繁华与静谧兼得的居住环境,鸿腾御景以“出则繁华,入则宁静“的非凡生活品质成就了每一个都市人的居住梦想。鸿腾御景一期即将推出!9月30号5000抵20000的VIP卡内部认购活动马上就要到来了!心动不如行动,鸿腾·御景营销中心期待您的大驾光临。

此次,鸿腾·御景抽奖活动圆满落幕,近300份奖品拿不停,好房看不停,静待9月30日VIP卡的面市!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论