盈凯·国际新城五大优势值得购买

活动·优惠腾讯房产永州站2017-09-25 11:39

“百年大计,质量为本”,产品取胜市场的最根本是源于它内在的品质。对于房地产行业,不管是漂亮的楼盘外装,还是强大的广告宣传,软件背后是硬件,重要的质素是楼盘建筑质量好,这是购房者基本的要求,也是发展商基本的市场行为。无论是知名发展商自我标榜的品牌效应,还是与中建三局、建厂局等国字号超强施工企业的捆绑营销,无非就是告诉客户楼盘的质量信得过,给客户以信心,值得购买。

盈凯·国际新城五大优势值得购买

随着新城区的不断发展,位于东安交通“门户”的盈凯·国际新城,周边基础配套设施日益完善,生活出行越发便利,成为东安人购房置业的必选项目。概括来说,盈凯·国际新城具有五大优势:

优势一:抢购价格低至2280元/㎡起;

优势二:享有农民进城购房政府最高补贴300元/㎡的资格;

优势三:即将开通城际公路,直通市区冷水滩,15分钟到达市区;

优势四:新汽车总站即将落座项目旁边北门不远处,畅达全县,项目即将成为进出城地标小区;

优势五:项目周边幼儿园至高中教育配套(2所幼儿园,3所小学,2所初中,1所高中),选择空间大。

盈凯·国际新城五大优势值得购买

总而言之,该项目北临广源路,东临冷东大道即207国道,与高铁站,新汽车总站,汽车东站近在迟尺,东安天成实验学校(1公里)、东安县和谐实验学校等多所学校、湘东微创医院、健民医院、超市、酒店等应有尽有,同时项目自身规划了品牌双语幼儿园和1万配套商业满足,能够满足业主日常所需。

盈凯·国际新城五大优势值得购买

如此优质项目,值得您放心购买,温馨入住!国庆黄金周即将来临,有时间就来看看吧!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论