团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有9套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

永州汽车配套产业园项目签约 打造300亿级产业群

永州·聚焦永州新闻网严万达2017-09-19 10:24
0

9月17日,永州(厦门)汽车配套产业园专题招商推介会暨重点项目签约仪式在美丽的厦门举行。市委副书记、市长易佳良致辞,副市长李旦梅主持,市政府秘书长陈宇荣出席。

汽车产业是永州的传统支柱产业和特色优势产业,永州始终以长丰汽车永州基地为龙头,坚定不移地致力于做大做强“一台车”,在规划建设、项目用地、财政税收、产品销售等方面予以全方位支持,取得了积极成效。去年,市财政筹资专项用于支持长丰汽车新产品研发及技术改造,助推长丰永州基地当年汽车产量达到6万台,产值突破50亿元,今年全市汽车产业产值有望突破80亿元。计划到2020年,全市汽车及配套产业产值达到300亿元以上,实现税收30亿元,形成20至30万辆整车生产能力。

易佳良指出,永州汽车配套产业园项目,既是我市汽车产业转型发展的主打项目,也是我市招商引资的重点项目,具有广阔的前景和良好的预期。目前,长丰集团投资8亿元的新产品研发及技改项目正在加紧实施,永州经开区也筹资投入长丰扩能及配套产业园建设,已完成征地拆迁近千亩,正在加紧推进基础设施建设,我市汽车配套产业园已“栽下梧桐树,急盼凤凰来”。永州诚邀广大客商到永州创业、立业、兴业,并一如既往地秉承“亲商、重商、爱商、护商”的理念,提供最优服务和一切便利,真正让大家在永州安心经营、顺心办事、舒心发展。

会上,共签约前三元催化器总成及支架生产线、液晶仪表总成生产线、汽车仪表台生产线、制动器总成生产线等四个项目。会前,还举行了重点客商代表见面会,并考察了相关企业。

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092