团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

卓泰集团金水湾广场重装开业庆典

2017年9月9日卓泰集团金水湾广场在永州市零陵中路举行了盛大的重装开业庆典, 卓泰集团金水湾广场作为永州首家大型品牌百货商场。本次盛大开业,标志着零陵中路商圈的“大商业航母时代”重新起航,一个始终以“传统黄金商业圈”为内涵的商圈集群初步形成。衷心的期盼,卓泰集团金水湾广场能够凭着一流的信誉、一流的管理、一流的商品、一流的服务,成为永州市知名服务业品牌的集聚地。

卓泰集团金水湾广场重装开业庆典

开业典礼上卓泰集团金水湾广场总经理钱点龙先生做了热情洋溢的致辞,向参加开业典礼的各位贵宾及工作人员表示衷心的感谢和欢迎,并表示将在每年都会做发展调整计划,力图通过不断提档升级,让卓泰金水湾广场焕发出青春容颜。在商场的服务质量和管理水平上再做升级,以更高标准的服务和更高品质的商品来迎接每一位顾客。希望能够得到社会各界人士一如既往的关怀和支持。紧接着卓泰集团金水湾广场董事长冯国栋先生上台致辞,对参加本次开业典礼的各位嘉宾及社会各界人士表示热烈的欢迎以及诚挚的谢意!致辞中还讲述到:卓泰集团会高举“管理立企、人才强企、诚信兴企、依法治企、以人为本、精益求精”的大旗,以精细化管理为手段,努力打造工程科学化、细节专业化、管理现代化、效益最大化的新型综合性集团企业。

卓泰集团金水湾广场重装开业庆典

卓泰集团金水湾广场重装开业庆典

接下来激动人心的剪彩仪式将庆典推向高潮,参加本次剪彩仪式的有湖南卓泰集团董事长冯国栋先生、副总裁购物中心事业部总经理钱点龙先生、供应商代表詹振兴先生、供应商代表张绵佳先生,随着现场音乐的响起,色彩缤纷的礼炮布满了天空,大家共同见证了这一激动人心的时刻。开业当天除了有乐队,舞狮等精彩纷呈的表演,更是云集了大兵,赵卫国、张亚飞等各界明星前来助阵,引来了大量的永州市民前来观看,场面十分壮观。

卓泰集团金水湾广场重装开业庆典

卓泰集团创始于2011年,以建筑产业为核心涵盖企业管理服务、购物中心、网络科技、餐饮服务、影视传媒等六大板块,秉承着以“卓越品质,稳如泰山”的企业精神和专业、优质的服务理念,努力将集团打造成为一家具有核心竞争力的先锋企业。

卓泰集团金水湾广场重装开业庆典

金水湾广场作为湖南卓泰建设工程集团有限公司旗下的一家大型品牌百货商场。位于永州市核心商圈零陵中路,总营业面积3.5万余平方米,是集购物、休闲、娱乐、美食于一体的一站式现代城市商业中心。这次重装开业卓泰集团金水湾以全新的面孔、崭新的姿态出现在永州市民的面前。接盘后,卓泰金水湾广场相继召回周大福珠宝、百丽集团、雷诺钟表、罗西尼表、声雨竹、伯妮斯茵、耐克、阿迪达斯、匡威、彪马、拉夏、JEEP休闲等高端品牌,更重新招商进驻时尚珠宝潮宏基、国际名品浪琴、欧米茄、天梭、精品女装艾薇、时尚女装欧时力、太平鸟、杰茜莱、ID、时尚休闲男装GXG等近100个国内外一线品牌。无论从环境、品牌、布局,亦是从经营、管理等方面,都进行了精心升级改造。标志着卓泰金水湾广场将迈上一个新的台阶,并以此为一个新的起点,向前飞速良性发展!

卓泰集团金水湾广场重装开业庆典

卓泰集团金水湾广场凭借公司雄厚的资金及专业管理水平,坚持以人为本,倡导“流行、时尚、品味、潮流”的经营理念,秉承“敬业诚信,务实创新,尚德乐群,负责严谨”的企业精神,争做湘西南地区商业领先企业!

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092