团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有9套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

专家:刚需面临较好购房时机

  [摘要]又是一年“金九银十”。虽然近几年“金九银十”的成色严重不足,但对于楼市来说,9月份、10月份依旧是重要的时间节点。

  原标题:专家:刚需面临较好购房时机

专家:刚需面临较好购房时机

  ■本报见习记者 孟 珂

  又是一年“金九银十”。虽然近几年“金九银十”的成色严重不足,但对于楼市来说,9月份、10月份依旧是重要的时间节点。近期,从全国来看,房地产市场分化明显,楼市前景不够明朗。

  对此,中原地产首席分析师张大伟9月11日在接受《证券日报》记者采访时表示,“金九银十”是不是购房的良机,要取决于购房区域和购房目的。如今楼市分化越来越明显,并且全国房地产信贷都在收紧,如果是带着投资目性的购房,风险较大,因为全国大部分城市房价调整的可能性越来越大。但是,从局部房地产市场来看,如一线、二线城市部分区域的二手房,尤其对于刚需来说,9月份、10月份依然是相对较好的买房时机。

  “在价格已经明显调整的部分城市,‘金九银十’已经可以看房。”张大伟强调。

  一位购房者昨日对《证券日报》记者表示,“金九银十”是基于成交量产生的销售旺季,因为房地产行业多数新楼盘会选择9月份、10月份开盘。“由于前期的房价调整,我认为现在是买房的好时机。”

  “现在很多人买不起一线、二线城市的房子,便去买三线、四线城市的房子,但在选择时一定要想清楚。”一位业内人士表示,但并不是所有三线、四线城市的房价都会上涨,需要考虑当地的房地产市场是否供给过量、交通等基础设施建设如何以及人口流入量等多方面因素,从而判断房价是否具有升值潜力。

  (证券日报)

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092