团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

上海花园·新外滩售楼部开放 惊喜不断 闪耀全城

2017年9月8日,上海花园·新外滩售楼部盛大启航!以“品鉴经典,感悟非凡”为主题的上海花园·新外滩售楼部启航本次开放盛典还同时向外界公开了上海花园·新外滩的设计理念、户型设计等,赢得了市场和专业人士的一致好评。

上海花园·新外滩售楼部开放 惊喜不断 闪耀全城

上海花园·新外滩售楼部的启航,标志着永州城市又一商业中心的时代大幕徐徐拉开。

上海花园·新外滩售楼部开放 惊喜不断 闪耀全城

【上海花园·新外滩售楼部开业】

上海花园·新外滩售楼部开放 惊喜不断 闪耀全城

【上海花园·新外滩售楼部正式面试】

上海花园·新外滩售楼部面试,只要携邀请函至售楼部即可免费领取红酒一瓶,现场活动精彩不断。

上海花园·新外滩售楼部开放 惊喜不断 闪耀全城

上海花园·新外滩售楼部开放 惊喜不断 闪耀全城

现场除了活动外,还进行了让人热血的抽奖环节,三等奖:电子秤一台(6名)、二等奖:价值1688元的红酒一瓶(2名)、一等奖:价值2888元的红酒一瓶。

上海花园·新外滩售楼部开放 惊喜不断 闪耀全城

【二等奖价值1688元红酒一瓶】

上海花园·新外滩售楼部开放 惊喜不断 闪耀全城

【一等奖价值2888元红酒一瓶】

上海花园位于湖南省永州市“零冷连城”板块的门户项目,地处零陵南津北路(永州职业技术学院斜对面),地
理位置优越,发展空间巨大,升值潜力无限,该项目由永州坤达房地产开发有限公司斥巨资倾力打造,开发实力雄厚。

上海花园·新外滩售楼部开放 惊喜不断 闪耀全城

零冷融城 新城核心

新外滩地理位置优越,临城市主干道南津北路—永州大道,北接冷水滩。南达零陵城区,是零冷融城的核心地段。项目位于零陵区萍洲新城板块,是城市未来的发展核心地段。未来将是零陵区的主生活区。

交通便利 未来发展可期

新外滩位于城市主干道南津路与黄盖路交汇处,交通十分便利,附近有多条公交线路直达市区各居住区与繁华商圈。到老城区车程5分钟,到零陵汽车站3分钟。随着政府萍洲新城的打造,项目周边高端住宅项目林立,未来居住人口激增,预计3年内将达到10万的长住人口。

配套齐全、生活便利

新外滩位于成熟的新城区,周边配套齐全。学校、医院一应俱全。

学校:永州职业技术学院(新、老校区)、永州师范学院(规划中)、永州市一中、七里店小学

医院:附属医院、骨科医院等

单位:行政服务心、公积金中心等

银行:农商银行、建设银行、中国银行、交通银行、工商银行等

市场所需 纯商业步行街

新外滩是目前零陵地区首个纯商业步行街,将填补步行街市场的空白,市场空间巨大。新外滩步行街将进一步完善城市商业配套。满足市场所需,方便周边市民需求,未来将辐射整个零陵区步行街的市场消费。

合理规划 业态丰富

新外滩商业步行街建筑规划合理,将打造零陵区独具特色的纯商业步行街,集大型购物超市、儿童体验乐园、中高端餐饮、特色美食小吃、休闲娱乐为一体的商业步行街,将全方面的购物休闲体验。

性价比高 买一层送一层 人人都买的起好铺面

新外滩商业步行街,建筑面积19-742㎡吸金旺铺,商铺面积适中,可变性大,投资门槛低,是大家都可以买的起的商铺。首层步行街商铺层高6.5米,买”一层”送”一层”,可变空间大。

专业的运营管理、确保市场繁荣

新外滩商业步行街,将引进一流的经营管理公司,全程负责步行街运营管理。打造五大统一:统一招商、统一管理、统一运营、统一规划、统一的品牌宣传,确保新外滩商业步行街的健康发展并保障市场繁华的持续性。

上海花园

查看详情 均价3400 元/平方米
400-819-1111转676780
上海花园 效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,读懂永州楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
    永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
    扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
    您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
    全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
    扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
    您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
    加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
    宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
    祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
    道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092