团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有9套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

香港功夫明星梁小龙最新大片《茶盗》全国公映

活动·优惠腾讯房产永州站2017-09-04 17:50
0

腾讯房产永州讯 东安万兴雅苑合作的香港传奇功夫巨星梁小龙主演的电影《茶盗》,已定档8月28日七夕情人节全国公映。

香港功夫明星梁小龙最新大片《茶盗》全国公映

《茶盗》海报截图

据悉,由香港传奇功夫巨星梁小龙与巴蜀笑星吴文领衔出演,潘富荣执导,姜明月,李川江,张凯,陈市,李咚咚、沈春航主演的电影《茶盗》,已定档8月28日七夕情人节全国公映。27日,《茶盗》部分主创现身重庆映联万和国际影城国泰店,在上映前与部分观众提前见面,畅聊电影背后的趣闻。

香港功夫明星梁小龙最新大片《茶盗》全国公映

电影《茶盗》讲述了香港茶商伍道义(吴文饰演)受利益驱使,前往中国徽州,与安茶传人汪国龙(梁小龙饰演)的斗茶故事。影片以茶文化和中国功夫结合,将轻松、幽默的爱情恰当融入,既是中国以茶会友的高尚品德的礼仪延续,又笑料百出,令人捧腹。

香港功夫明星梁小龙最新大片《茶盗》全国公映

《茶盗》电影海报

功夫巨星梁小龙,成长于香港,15岁即进入武行,20世纪70年代就在香港演艺圈和李小龙、成龙、狄龙并称为香港演艺圈“四小龙”。在影片里,近70岁的梁小龙身手依然矫健,完全看不出年龄的痕迹,一双手老茧纵横,两条腿虎虎生风,各种特技般的动作,手到擒来。“梁小龙先生是真正有功夫的人,并且懂得与对手交流,拍摄中他从来没有伤到过我,我受伤都是因为自己,简直是自讨苦吃。”点映当天,因为档期问题,梁小龙没有出席现场,吴文笑称,拍摄中梁小龙十分懂得掌握力度,每次出拳眼看着快打到鼻梁了都能及时收稳,从来没伤到过自己,而自己却常常因为收不住拳,在梁小龙的防卫中伤到自己。

万兴雅苑

2017年初,万兴雅苑与香港功夫明星梁小龙老师合作,为梁小龙一生正能量功夫演出点赞,梁小龙老师亦愿意为东安高铁站销量更多的万兴雅苑站台支持,双方真诚合作,共同把“正能量、高品质”显现给身边每个人。

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092