团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

195万元!永州房企为农村危房改造众筹献爱心

地产新闻腾讯房产永州站2017-09-01 11:40
0

8月31日,在永州市住建局和永州市房联的组织下,“我想有个家”永州市农村危房改造资金众筹活动开发和建筑企业座谈会,在市住建局二楼会议室举行。市住建局副局长李喜云,市房联会长王建国、秘书长文开森出席,永州市中心城区30多家房地产开发和建筑企业、招投标代理机构,以及市住建局、市房联相关负责人等共计50余人参与本次座谈会。

195万元!永州房企为农村危房改造众筹献爱心

座谈会首先由市住建局刘凌科长介绍活动的背景及意义;接着市房联秘书长文开森宣读了“众筹危改资金,圆百姓安居梦”的捐款倡议书,希望大家为永州农村危房改造出一份力;市房联会长王建国接着深入讲解举行本次活动的初衷和意义,并现场表示:以永州市人和仙聚房地产开发有限公司的名义带头捐款100万元,赢得了阵阵掌声;最后,永州市住建局副局长李喜云总结发言,号召各企业根据实际情况,弘扬企业精神,通过众筹的方式,圆百姓的安居梦。

195万元!永州房企为农村危房改造众筹献爱心

据悉,为了深入贯彻落实7月16日国务院扶贫办主任刘永富来永调研指导脱贫攻坚工作的重要指示精神,以及8月3日李晖书记在全市社会扶贫网试点工作座谈会上的讲话精神,深入推进全市农村危房改造工作, 2017年8月21日市住建局组织召开了“关于开展我想有个家全市农村危房改造资金众筹活动动员会”,会上发布了《关于开展我想有个家全市农村危房改造资金众筹活动实施方案》和《我想有个家全市农村危房改造资金众筹倡议书》,拟在全市范围内筹集1000万元,按5000元/户的标准,帮扶两区九县2000户农村贫困户改造危房。

195万元!永州房企为农村危房改造众筹献爱心

通过本次座谈会的深入沟通和交流,大家深深认识到:我市作为经济欠发达城市,农村经济基础普遍较差,农民人均收入偏低,低保户和困难户危房所占比重大,农民自筹资金非常困难,只有大家积极行动起来,通过募捐众筹的方式,携手并肩,帮扶送爱,才能让危房困难户早日迁入新居,解决他们的实际生活问题,全面推进农村危房改造再上新台阶,最终实现脱贫攻坚的目标。

195万元!永州房企为农村危房改造众筹献爱心

195万元!永州房企为农村危房改造众筹献爱心

在永州人和仙聚房地产开发有限公司的带头下,愿景国际、金盛地产、长河地产、创发置业、金盘子置业、春江地产、金龙地产、明祥地产、中源地产、长丰置业等企业纷纷慷慨解囊、积极捐款,现场募得资金195万元。此次募集的所有善款将由市房联汇集后统一交市住建局危房改造资金众筹小组,并开具统一票据分送捐资人。

195万元!永州房企为农村危房改造众筹献爱心

下一阶段,市住建局将联合永州市慈善总会,开展网上募集和现场募捐,发动全社会参与永州农村危房改造的众筹活动。爱心绵绵,涓涓细流也能汇成河流。此次座谈会只是一个开始,相信还有更多的企业和爱心人士奉献爱心,1000万的众筹目标一定能很快实现。接下来的爱心善行,我们也将持续跟踪报道,敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092