团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有9套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

永州铁路枢纽建设协调领导小组会议召开

8月31日下午,市委常委、常务副市长唐湘林主持召开召开永州铁路枢纽建设协调领导小组会议,研究部署铁路建设工作。广铁怀化建设指挥部副指挥长邹煜、中铁四院设计总体戎海;市政府副秘书长李黎武、汤荣石;冷水滩区政府、东安县政府、市发改委、市财政局、市国土资源局、市住建局、市交通局、市水利局、市林业局、市环保局、市城投集团、市文物处、市铁建办、市铁投公司等单位负责同志参加会议。会议听取了市铁建办关于永州铁路工作推进情况的汇报,与会单位进行了讨论发言,唐湘林常务副市长对下一阶段工作进行了安排。

永州铁路枢纽建设协调领导小组会议召开

会议认为,今年以来,在市委、市政府的高度重视、高位推动下,广铁怀化建设指挥部、中铁四院的帮助支持下,市直相关部门的通力协作、跟踪落实下,永州铁路工作顺利推进,取得了明显成效。湘桂铁路永州地区扩能工程可研报告中铁总公司和湖南省政府联合批复,相关前期工作有序推进;京广高铁辅助通道开展了前期研究,列入了泛珠三角“9+2”合作论坛湘粤高层会谈的议题之一和国家发展和改革委牵头编制的《粤港澳大湾区城市群发展规划(征求意见稿)》。

永州铁路枢纽建设协调领导小组会议召开

会议指出,下一步要重点围绕湘桂铁路永州地区扩能工程尽快开工,全力推进各项工作。一是高度重视,提高认识。把铁路工作作为当前最重要、最紧迫的工作来抓紧推进。二是明确抓手,责任到位。会议明确了相关工作的责任单位和完成的时间节点,并要求各责任单位一把手要亲自抓,成立专门的工作班子,安排专职分管领导和专办人员,确保责任落实到位。三是狠抓落实,主动作为。各单位要主动作为、加强配合,确保湘桂铁路永州地区扩能改造工程的相关前期工作按既定时间节点完成,争取项目尽快开工建设。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092