团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有9套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

永州一农旅文化小镇项目签约 总投资约20亿元

8月31日,新田县举行中农批电商湘南现代农旅文化小镇项目签约仪式,该项目是新田近年来引进的最大项目,总投资约20亿元。新田县委书记唐军,县委副书记、县长秦山成等县领导参加签约仪式。

永州一农旅文化小镇项目签约 总投资约20亿元

中农批电商湘南现代农旅文化小镇项目占地750亩,总投资约20亿元,建设规模约50万平方米。项目涵盖农产品批发交易、农特产展示展销、电商基地、冷链仓储、会展商贸、旅游集散、生活配套、酒店康养等内容。项目建成后,将加速农产品的流通,促进农民增产增收及地方经济的发展,开创新田农特产品“买全国、卖全国”的商贸新格局。

签约仪式上,唐军借用“还好没放弃,终于等到你。”表达了该项目的来之不易。唐军说,中农批电商湘南现代农旅文化小镇项目,是新田脱贫攻坚的重要载体,也是为该县跨越式发展插上腾飞翅膀的富民项目。唐军表示,新田将从她开始,一并要求各职能部门发自内心地为项目立项、用地、环评、规划、招标、消防、施工等提供“妈妈式”服务,及时解决项目推进过程中的困难和问题,保证一张蓝图绘到底,同时希望双方坚定信心、携手把项目做成做好,实现互利共赢。

永州一农旅文化小镇项目签约 总投资约20亿元

中农联控股有限公司总经理刘伟对新田良好的投资环境表示赞赏。他说,通过对新田的前期考察,发现新田地方领导真诚,政府高效务实,是一个有发展潜力的地方。今天的签约是个良好开局,希望双方在项目的推进中,加强协作,促使项目早日建成,惠及地方百姓。

易先平、欧阳涛、王名扬、何勇、陈志华、李祥佐、周国平、汤小兵等县领导,县农业委、商粮科经委、发改、国土、住建等部门负责人参加签约仪式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092