团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

红苹果家具加盟“1元装修”,引领时尚亲民风

8月12日,红苹果家具正式签约加盟腾讯“1元装修”活动,与东艺装饰、嘉宝莉漆、芝华仕沙发、老板电器、美的电器、湖南九工装饰、帅丰集成灶、荣高智能门窗、赛唯雅卫浴、志邦厨柜、好莱客衣柜、老赖不赖门窗、法狮龙吊顶等众多的一线品牌,为您提供真材实料的、高品质的、年轻人喜欢的家具潮品,并提供优惠的价格和优质的服务。

红苹果家具加盟“1元装修”,引领时尚亲民风

红苹果家具加盟“1元装修”,引领时尚亲民风

红苹果家具,来自香港的简约时尚家具品牌,拥有36年的历史,出口60多个国家,畅销国内外。红苹果专业从事高档板式家具、床褥及沙发的研发、生产及经营,是国内最具规模的家具生产企业之一,不管是生产能力还是工艺各方面都处于行业领先水平。尤其是在技术的引进和设备的革新上,投入相当大,目前拥有从德国、意大利、美国、瑞士引进的全套板式家具和床褥生产设备,实现了优质、高效、现代、环保的生产构想。

红苹果家具加盟“1元装修”,引领时尚亲民风

经常逛家具市场的都知道,红苹果家具设计风格注重时尚、高雅、舒适和实用四大原则,为生活紧张的现代人带来宁静舒适的家居享受。首先,在选材上红苹果家具对环保的要求非常高,另外就是设计非常时尚,在迎合时代潮流的同时也遵循舒适实用的原则,所以非常受到现在小年轻的欢迎。货比三家之后,您还会发现,红苹果家具的性价比其实非常高,这是因为红苹果家具拥有全球最先进的生产设备,极大的提高了生产效率。而红苹果家具庞大的生产量可以以最优的价格采购到原材料,并将利润让利给消费者。因此,红苹果家具在业内外都有着非常不错的口碑,真材实料的务实作风给消费者留下了深刻印象。据统计,红苹果家具的市场占有率、品牌影响及销量都遥遥领先。

红苹果家具加盟“1元装修”,引领时尚亲民风

红苹果家具加盟“1元装修”,引领时尚亲民风

作为家居界的常青树,红苹果家具还是环保家具积极的倡导者和执行者,选材十分讲究,100%使用欧洲E-1标准环保板材及相关素材。所有使用的材料已经得到欧洲环保认证,同时每年国家家具产品质量监督检验中心都会对红苹果家具产品进行定期抽检,确保了其产品的品质。就拿红苹果家具的拳头产品——床垫来说,红苹果从国外进口了全套协助研发床垫的设备,包括硬度测试仪、辗压测试仪和人体压力展示仪等设备,并从世界最大床垫设备生产商美国礼恩派集团引入“Global Systems Group Plant 2000”全自动化床垫生产线。采用先进的美国设备,大大保证了床垫面料的质量;值得一提的是,为了保证床垫的舒适度和延长其使用寿命,红苹果自设海绵厂和喷胶棉厂(海绵和喷胶棉是床垫最重要的用材之一)。另外,为了保证每个弹簧规格一致和品质稳定,红苹果只采用世界尖端的弹簧生产设备(瑞士Spuhl)。为了最大程度保障弹簧网的质量,红苹果对弹簧网进行了整体加热处理,确保20年不变形。

红苹果家具加盟“1元装修”,引领时尚亲民风

红苹果家具加盟“1元装修”,引领时尚亲民风

一张小小的床垫,折射出的是企业的态度和人文关怀:对所用材料精挑细选,对工艺精益求精,对环保健康孜孜以求,体现了红苹果家具“真材实料,才是真诚所在”的核心理念。“以天诚之心,铸民族品牌”,红苹果家具不断开拓创新,多年来获得了诸多认证与荣誉:如香港“Q唛”优质产品认证、“中国环境标志产品认证”、“质量诚信企业奖”、 “十大家具品牌”、“木质家具制造行业排头兵企业”及“健康睡眠创新研究基地”等。打造高品质家具,提供贴心服务 这是红苹果家具对全球消费者的承诺,也是红苹果不断超越的动力之源。

红苹果家具加盟“1元装修”,引领时尚亲民风

红苹果家具加盟“1元装修”,引领时尚亲民风

随着企业规模的扩大、生产能力的提高,红苹果家具近年来实现了从家具、床垫、高端软体向全屋定制的跃升。可以说,真诚定制生活,是红苹果家具“真材实料,才是真诚所在”的延续。这是因为,定制也是为了给客户定制生活,合理地配置空间。“成品+定制”是红苹果家具定制理念的核心,成品加定制所带来的强大配套性与多选择性,现在已经是红苹果家具的一大主要优势。

红苹果家具加盟“1元装修”,引领时尚亲民风

红苹果家具加盟“1元装修”,引领时尚亲民风

无论您需要购买家具单品,还是需要全屋定制,请移步到冷水滩舜德摩尔8栋二楼的红苹果家具永州专卖店,看看红苹果家具的最新、最潮的时尚家具新品。如果看中了某一款产品,谈好价格后出示“1元装修”的支付码,还可享受议价后的300元额外优惠。红苹果家具,家喻户晓、品质优越的一线品牌,真材实料、货真价实的香港品质,款式丰富、颜色多样、组合自由且配套性强,给你时尚、高雅、舒适、健康的生活享受。

红苹果家具加盟“1元装修”,引领时尚亲民风

红苹果家具永州专卖店

地址:冷水滩区舜德摩尔建材城8栋二楼

电话:0746-8668298

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092