团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

国管住房公积金业务全面推行网上办理

新华社北京7月13日电(记者崔静)中央国家机关住房资金管理中心13日正式开通国管住房公积金网上办理渠道,基本信息完整的缴存职工只需登录中央国家机关住房资金管理中心门户网站(http://www.zzz.gov.cn),即可足不出户办理住房公积金提取、申请贷款等业务。

这是北京地区开通的首个个人住房公积金网上业务办理平台。通过这一平台,偿还中央国家机关住房资金管理中心贷款的购房提取、购租房非首次提取、退休提取等三类公积金提取,均可实现网上实时审核办结,资金实时划入职工住房公积金联名卡。

中央国家机关住房资金管理中心有关负责人表示,这三类公积金提取业务量大、受众面广,占公积金提取业务总量的96%以上,实现网上办结,可以为大量缴存职工提供便利,提升国管公积金服务效率和质量。

此外,符合国管公积金个人贷款条件的职工,可线上申请贷款并预约面签日期。职工输入个人基本情况、住房套数、收入、购房房屋等相关信息后,网上业务系统将对个人缴存、贷款等信息进行预审核,并测算个人的最高可贷款额度,方便职工申请贷款。申请成功后,职工在预约日携带贷款申请材料前往银行网点即可一次办结。

为了给广大缴存职工提供更加便捷、高效的服务,中央国家机关住房资金管理中心还升级了公积金查询功能,职工随时可以通过网上大厅查询住房公积金账户余额、缴存状态、月缴存额、缴存基数、贷款金额、贷款期限等信息,并可根据需要下载打印住房公积金查询书、提取记录单、账户业务明细等。

(来源:新华社,记者:崔静)

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击 腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 永州

    热门推荐

    在这里,读懂永州楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
    永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
    扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
    您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
    全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
    扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
    您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
    加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
    宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
    祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
    道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092