团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有9套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

永州碧桂园组织志愿者队积极投入灾后救援工作中

活动·优惠腾讯房产永州站2017-07-07 08:51
0

自6月下旬以来,湖南多地连遭强暴雨袭击,降雨量破历史极值。永州地区河水暴涨,致使多地遭受水灾,给人民群众造成了巨大的财产损失以及严重的生活影响,重建工作依然困难。洪峰刚过,永州碧桂园组织志愿者队投入灾后救援工作中来。千亿房企深耕永州,与永州同呼吸共命运!

永州碧桂园组织志愿者队积极投入灾后救援工作中

图为碧桂园志愿者永州碧桂园分会

7月6日,永州碧桂园志愿者分队随永州市政府办公室尹科长来到永州市冷水滩区蔡市镇零东圩村,为该村受到特大洪灾的困难群众送去八宝粥、纯牛奶、矿泉水、小面包、方便面及药箱等爱心物资,帮助蔡市镇零东圩村居民灾后重建。

永州碧桂园组织志愿者队积极投入灾后救援工作中

永州碧桂园组织志愿者队积极投入灾后救援工作中

图为永州碧桂园志愿者队搬运救灾爱心物资

随后,在零东圩村村委会工作人员的带领下,永州碧桂园志愿者分会成员携爱心物资走进困难群众家中,为他们送去温暖。在接收到由永州碧桂园带来的爱心救援物资后,村民对永州碧桂园的善心救助表示由衷的感谢。

永州碧桂园组织志愿者队积极投入灾后救援工作中

永州碧桂园组织志愿者队积极投入灾后救援工作中

永州碧桂园组织志愿者队积极投入灾后救援工作中

图为永州碧桂园志愿者队为困难家庭送去救灾生活物资

为避免洪水带来次生灾害,永州碧桂园志愿者队对村中村民集中活动区域进行了消杀防疫工作,对渍水房屋前后、被淹水木草丛、进水居民家中进行了重点消毒,帮助受灾群众尽早脱离灾情。

永州碧桂园组织志愿者队积极投入灾后救援工作中

图为永州碧桂园志愿者队为村民集中活动区域进行消杀工作

永州碧桂园志愿者队负责人还表示,今后永州碧桂园将把零东圩村作为项目定点扶贫村,定期组织志愿者队开展公益活动,并会出资为零东圩村修建一个文化广场,现在已出具初步方案,待确定后即可动工修建。永州碧桂园将与受灾群众一起携手同心、众志成城,帮助灾区人民走出困境,建设美好家园。

永州碧桂园组织志愿者队积极投入灾后救援工作中

图为文化广场效果图

作为福布斯全球上市公司300强,中国地产前三强,碧桂园除了销售业绩表现得十分抢眼外,也在公益慈善的道路上阔步前行。25年累计捐款超32亿元,创办全免费高中、大学,帮助贫困农民再就业,援助地震灾区,援助庄稼、瓜果滞销的农户,到处可以看到碧桂园爱心奉献的身影。碧桂园秉承 “对人好,对社会好”企业精神及“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,以务实的态度为老百姓建造五星级的家,更以务实的行动踏踏实实做慈善、做公益。

永州碧桂园

查看详情 均价5500 元/平方米
400-819-1111转812862
永州碧桂园效果图

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092